вторник, 27 октября 2015 г.

Candy Kitten - Turquoise. Подарочный набор.


У меня уже сложилась такая традиция, что чаще всего дарю в качестве подарка подругам парфюмерный или косметический набор. Это всегда приятный подарок, ведь в наборе есть несколько средств из разных категорий от косметики до ухода. А если это набор с любимым ароматом, то счастье вообще двойное))



На parfumeria.ua я увидела пару наборов от марки Candy Kitten, мне она совершенно не знакома. Но понравилось оформление наборов и их составляющие. Почитав про базовые ноты ароматов, мне больше всего понравился бирюзовый набор Turquoise. В коробке из плотного картона на магнитной крышке находятся такие средства:

- Туалетная вода 100 мл;

- Туалетная вода 5 мл;

- Два блеска для губ;

- Гель для душа;

- Крем для тела.

Коротко расскажу про все продукты из этого набора. Блески для губ таких оттенков, что подойдут абсолютно всем. Один светло-розовый, а второй более малиновый. Спонжи абсолютно классические, наносить блеск ими легко. Отдушка очень химозная, поэтому не всем понравится, но на губах она не ощущается. Текстура не липкая, придает влажный блеск губам.


Мне больше всего понравился малиновый оттенок, он так здорово преображает губы. Глянец получается шикарный, как у люксовых блесков для губ. Розовый выбеливает губы слишком и растекается по складочкам, правда это заметно только при очень близком рассмотрении. Еще его не так просто нанести равномерно.


Собственно как смотрится малиновый блеск.


Бледно-розовый. 


Перейдем к описанию аромата. Дизайн флакона очень напоминает Salvatore Ferragamo - Signorina, но это ведь не самая дорогая парфюмерия, поэтому не удивительно) В целом флакон выглядит мило.


Верхние ноты:  красный перец, бергамот, черная смородина.

Сердце: слива мирабель, дурман, цветок имбиря.

Шлейф: красная и черная лакрица, сладкий сандал, кондитерская нота.


Лично я не любитель нот черной смородины в ароматах, для меня это всегда значит, что аромат явно не мой. Но подруга, которой предназначался этот подарок оказалась просто в восторге от него. Это самое главное. Если описать мое мнение, то он мне напомнил аромат от Oriflame - So fever. Смесь пряного бергамота и кислых нот смородины, он довольно простой. В общем на любителя. В комплекте шел еще 5 мл флакон с ароматом, для сумочки идеальный вариант. Единственный минус, что он так запаян и в него потом нельзя будет добавлять аромат заново.


Крем для тела и гель для душа обладают абсолютно идентичной отдушкой как и туалетная вода. Текстура крема напоминает больше лосьон для тела, на коже не оставил липкости. В целом, самые стандартные по свойствам крем и гель. Единственное, что у них очень прикольный дизайн. Ими будет приятно пользоваться.


В целом, впечатления от набора очень положительные. Если вы ищете подарок для подруги или знакомой, то не прогадаете если выберете его.

* Набор можно приобрести на сайте parfumeria.ua

14 комментариев:

  1. для подарка очень классній вариант. Спасибо, Дашуля за идею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста) тоже считаю его отличным подарком)

      Удалить
  2. Красивый набор)) Отличная идея подарка.
    http://alyonapsel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Милый девчачий наборчик.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно)) любая девочка клюнет))

      Удалить
  4. очень классный набор! мне больше понравился малиновый блеск, хотя бледно-розовый тоже ничего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже осталась в восторге от малинового блеска! с выбеливающими эффектами не люблю блески)

      Удалить
  5. милый набор, но блески как-то растекаются%

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ярко-розовый очень хорошо на губах лежит, а вот светлый просто в складки затекает..

      Удалить
  6. Симпатичное оформление набора. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить