понедельник, 4 ноября 2013 г.

PLANTERS: Шампунь с кондиционером для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera & Увлажняющая маска для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera






Всем привет! Начну свой пост с краткой информации о марке PLANTERS

Planter's — итальянская натуральная косметика, созданная ведущими учеными-фармацевтами из экологически чистых растительных ингредиентов. Уже более 15 лет компания Planter's является одним из лидеров рынка натуральной косметики в Европе и создает не только эффективные средства для ежедневного пользования, но и эксклюзивные продукты для решения любых косметических задач.

Производство и главный офис компании расположены на севере Италии, в центре Лигурийской Ривьеры – городе Генуя. За 2012 год компания Planter's успела завоевать сердца потребителей во Франции, Германии, Польше и Канаде, открыв свои представительства в этих странах. В 2013 году продукция Planter’s стала доступна и жителям Украины.

К разработке средств по уходу за кожей и волосами фармацевты компании приступили более 20 лет назад и теперь успешно конкурируют с мировыми производителями класса люкс. Planter's – эко-ориентированная компания, а потому создает современную и уникальную косметику, в составе которой исключительно высококачественные натуральные компоненты, эффективность которых поражает даже самых требовательных и опытных потребителей.

Передовые линии компании Planter's созданы на основе aloe vera и гиалуроновой кислоты. Выбрав самые эффективные и в то же время исключительно природные компоненты, специалисты разработали 8 косметических линий по уходу за кожей и волосами.

Теперь, расскажу о самих продуктах. Начну с Шампуня кондиционером для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera.


По своей консистенции шампунь жидкий, белого цвета и пахнет очень приятно (как конфеты "барбарис"). Пенится он легко и промывается тоже хорошо. Вот состав шампуня:


А теперь, о его эффективности. Когда я помыла им волосы первый раз и ещё воспользовалась маской (о которой расскажу далее), то О ЧУДО мои волосы два дня выглядели идеально чистыми. Потом я экспериментировала и то использовала маску после мытья волос, то нет. И уже в обоих случаях волосы стали пачкаться снова на второй день(( Я не знаю чем это объяснить..не могли-же волосы привыкнуть к компонентам шампуня за один раз. В общем, если-бы этот эффект чистых волос и на второй день продолжался я была-бы очень рада. А так он неплохо промывает волосы, они выглядят блестящими и шелковистыми.

Теперь, о Увлажняющей маске для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera.

У маски густая консистенция, она так-же приятно пахнет как и шампунь.


Мне нравится какими становятся мои волосы после неё, они блестят. Вот состав маски:


В целом, у меня неплохое впечатление о данной продукции.

 * Косметика предоставлена на тестирование ТМ PLANTERS

13 комментариев:

  1. Интересные продукты! Я очень люблю, когда шампунь пахнет барбарисками, ммм-)))
    Дашуль, очень хороший обзор ты сделала-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксаночка! не знаю за счёт чего этот запах барбариса получается..ведь средства с алое-вера..

      Удалить
  2. Спасибо за обзор, столько разных мнений на счет этих средств. Я вот тоже заметила ( в посте не вспомнила) что волосы после шампуня оставались очень долго чистыми:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а больше, чем через одно мытьё головы оставались чистыми?

      Удалить
    2. мне хватило только на одном мытье, поэтому, после первого мытья они были очень чистыми, не могу сказать, как бы себя повели после второго....

      Удалить
  3. хорошее средство! надо взять на заметку)
    а я вот недавно приобрела шампунь и очень им недовольна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, шампунь этой марки или другой?

      Удалить
    2. нет другой - schwarzkopf. брала для легкого расчесывания шампунь и маску, а в итоге утяжеляет волосы и делает их как бы жирными...((

      Удалить
    3. я сначала прочитала, что довольна шампунем, а не наоборот))

      Удалить
  4. Я два года назад покупала эти средства. Понравились, но восторга не вызвали. Второй раз почему- то не купила (наверное, из-за тяги к экспериментам :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже тяжело остановится на одном средстве))

      Удалить
  5. отличный обзор)))
    я от маски в восторге)

    ОтветитьУдалить