понедельник, 4 мая 2015 г.

Color Club - Ultra-Astral.


Привет-привет! Сегодня хочу продолжить рассказывать про лаки из летней коллекции Color Cllub 2011 года Starry Temtress. Неоново-розовый оттенок Ultra-Astral самый популярный лак из этой коллекции. Есть еще более спокойный розовый Space Case, но сегодня речь не о нем.



Color Club - Ultra-Astral также обладает очень плотной текстурой, в кремовой базе добавлено очень большое количество голографического шиммера. Сияние блесток раскроется только если покрыть маникюр дополнительно топовым покрытием, а так они практически не сияют. В один слой лак ложится очень плотно, вообще текстура у всех лаков в коллекции идентичная. Наносятся они одинаково без проблем, правда про стойкость я писала в своем прошлом обзоре на лак из этой коллекции - они скалываются в первый день. Этот тоже не стал исключением.


Оттенок настолько яркий, что руки сразу выглядят такими загорелыми и кажется лето наступило)) Если точно охарактеризовать цвет, то это неоново-розовый лак с малиновым подтоном.


На макро видно, как блесточки слегка искрятся при лучах света. На мой взгляд, такое сочетание с блестками в базе очень удачное и неновый лак не выглядит вульгарно. А наоборот смотрится задорно и навевает мысли о море и отдыхе))


Color Club - Ultra-Astral в астрал меня не увел, но зарядил таким хорошим настроением и каждый день притягивал мой взгляд к себе. Какие притягательные эти неоновые лаки)


* Лак предоставлен на обзор интернет-магазином krasotkapro.ru

14 комментариев:

  1. веселый жизнерадостный оттенок! последняя фотография чудесна :)

    ОтветитьУдалить