суббота, 13 июня 2015 г.

Yves Rocher - Highlighter powder - Summer collection 2015. Пудра-хайлайтер из летней коллекции 2015.


Привет-привет! Yves Rocher выпустили летнюю коллекцию, из всех новинок меня больше всего заинтересовали два продукта - пудра-хайлайтер и помада-карандаш. Сегодня будет обзор на хайлайтер, а про помаду в следующем обзоре.



Упаковка очень простая, под прозрачной крышкой виден оттенок продукта. Футляр легкий не смотря на внушительный объем пудры - 6,5 г. Крышка открывается без усилий, на 180°. Ее можно смело носить с собой, потому что места много не займет. Меня не смущает отсутствие зеркала и кисточки, ведь соответственно  продукт будет стоить дороже. 


Пудра запеченная, основной оттенок светло-розовый с вкраплением золотых прожилок. Количество золотого пигмента разное в каждой пудре, это все зависит от партии. На оф. сайте Yves Rocher фото этой пудры с заметно большим количеством золота, чем у меня. Так что можно самой выбирать в магазине какой "рисунок" понравится вам больше.


Отдушка замечательная, мне лично пахнет розами! Представляете  это сахарное розовое сияние и аромат цветов, она для меня сейчас самый любимый продукт в макияже) Пигментация насыщенная, текстура с легким металлическим сиянием.


Блестящие частицы делятся на два вида, совсем мелкие (которые дают основное мерцание) и более крупные (придают дополнительную фактуру). На фото хорошо видны крупные мерцающие частички.


Хайлайтер дает обалденное сияние, особенно при солнечном свете. Из-за хорошей пигментации с ним легко переборщить, поэтому следует наносить аккуратно. Оттенок на коже получается перламутрово-розовым. 


При дневном свете видно, что эффект очень нежный. Считаю этот продукт звездой всей летней коллекции. Пудра заслуживает внимания, потому что не так часто мне встречались хайлайтеры именно с розовым оттенком. Розовый хорошо оттеняет загорелую кожу, поэтому летом буду использовать его очень часто. Из-за большого объема продукта, у меня появилась идея использовать его как тени. Если эксперимент удастся, то напишу отдельный обзор с летним макияжем и протестирую пудру как тени. 


Состав:


* Пудра предоставлена для обзора официальным представителем Yves Rocher в Украине.

20 комментариев:

  1. Мне нравится, надо присмотреться к ней в магазине! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, советую попробовать. пудра не разочарует)

      Удалить
  2. Очень красиво! Я без ума от этой пудры! Мне понравился на тебе ее оттенок Даш)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, все кто попробовали ее не остались равнодушными)) спасибо, Алин!!!

      Удалить
  3. Виглядає чудово! більше сяйва влітку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не могу без сверкалок летом))

      Удалить
  4. очень красивый хайлайтер!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. не перестаю радоваться каждый день ему))

      Удалить
  6. хорошо смотрится на коже

    ОтветитьУдалить