четверг, 4 июня 2015 г.

Tanya - Foot file FX202. Щётка-пилка для стоп.


Привет, дорогие! Хочу продолжить тему ухода за ногами и рассказать про пилку для стоп. Помимо ежедневного использования крема для ног периодически нужно избавляться от огрубевшей кожи. Самое простое и удобное средство подобная пилка, пемзу мне не удобно использовать (считаю, что они уже устарели). А новомодные пилки на батарейках просто трата денег (опять-же только мое мнение). В чем удобство таких пилок?



Они двусторонние, обычно одна из сторон имеет белее грубую поверхность для первоначальной обработки. Вторая сторона создана, чтобы отполировать пяточки в конце процедуры. Использовать ее очень просто, нужно круговыми движениями пройтись по поверхности сухой кожи стоп и пяточек. Вы сразу заметите, как огрубевшая кожу счищается мелкой пылью.


Щетка очень легкая, ручка напоминает массажную расческу (что намного удобнее, чем плоские ручки в подобных пилках). Поверхность белого цвета более грубая, оранжевая наоборот помягче. Использую ее уже несколько месяцев, она все так же хорошо очищает кожу и не затупилась. После использования всегда желательно помыть щетку и она выглядит опять как новая. Советую обратить внимание на подобные пилки, они очень эффективны и удобны в использовании.

* Пилка предоставлена на обзор интернет-магазином krasotkapro.ru

10 комментариев:

  1. Интересная, многофункциональная щетка, я вижу сейчас бум на электрические щетки, но многие их хвалят. Я пользуюсь щеткой от Сталекс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже ближе обычные щетки, не электрические)

      Удалить
  2. Интересный дизайн у пилки,у меня обычная с плоской ручкой и тоже нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для меня такая ручка тоже в новинку)

      Удалить
  3. Обычные с плоской ручкой у меня очень быстро приходят в негодность, рабочая поверхность отслаивается от пластмассовой основы. Потому давно хочу попробовать лазерные пилки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не слышала про лазерные пилки..

      Удалить
  4. Ой такие штуки сейчас очень кстати. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить