понедельник, 17 августа 2015 г.

L'oreal Paris - Casting Sunkiss - 02. Осветляющий гель для темно-русых и русых волос.


Привет! Еще прошлым летом в продаже появился этот осветляющий гель, но только недавно мне удалось его попробовать. Линейка безаммиачных красок Casting пополнилась гелем для постепенного осветления. Эффект градиента на волосах также актуален в этом году, все хотят продлить лето и добиться эффекта "поцелованных солнцем" прядей. 



Существует три разных оттенка от светлых до темно-русых волос. Увы, брюнетки проходят стороной. Гель рассчитан на легкое осветление, поэтому слишком темные волосы он не возьмет. Долго выбирала себе нужный оттенок, остановилась на 02 - для темно-русых и русых. Но мне кажется, что особой разницы между этими оттенками нету.


В применении гель очень простой, но чтобы увидеть результат стоит провести несколько процедур. По инструкции советуют работать в перчатках, но я наносила его руками и никакого раздражения не получила. Кстати, в комплекте перчатки отсутствуют. 

После распределения геля по волосам нужно подсушить их феном, от нагревания гель активизируется и волосы постепенно осветляются. Конечно если волосы часто находятся под солнечными лучами, то можно и не сушить их феном. Но такой вариант исключительно пляжный. 

Состав:


Мое впечатление осталось неоднозначным. Волосы слегка осветлились после полного использования тюбика, но особого желания использовать повторно его не хочется. Потому что осветление получилось практически незаметным. Кто из вас пробовал эти гели, поделитесь впечатлениями?

* Гель можно приобрести на сайте parfumeria.ua

9 комментариев:

  1. НЕ пробовала, но интересно :) жаль,что эффекта почти не видно(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, проще купить безаммиачную краску из этой серии и просто осветлить кончики

      Удалить
  2. Использовала 2 тюбика этого геля и точно говорю, что он работает) возможно, вы просто не правильный оттенок выбрали) причем он продолжал работать даже когда я прекратила им пользоваться, волосы светлели пока я ходила под солнышком и продолжала сушить волосы феном)
    Но больше я его покупать не стану, потому что рискую превратиться в блондинку или рыжую, а сам гель мне дико сушит волосы(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он подсушивает волосы. я заметила эффект осветления, но не настолько явный..просто не мое средство наверно)

      Удалить
  3. Давно хотіла спробувати цей засіб, ніяк не наважувалась... Читала багато двозначних відгуків, тому, мабуть, таки не буду купляти. Дякую за гарний відгук!!
    http://glamorousowl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить