вторник, 5 июля 2016 г.

The ONE - Lip Sensation Matte Mousse - Toffee Cream & Raspberry Cloud.


Привет, дорогие! Мне удалось немного разгрести свои дела и дошло время блога, ура)) Первым делом хочу рассказать про новинку от Oriflame. Марка выпустила новые матовые помады, конечно сейчас этим мало кого удивишь. Но это не просто матовая помада, а мусс-помада. Скажу вам честно, я настолько их полюбила что они станут точно моим фаворитом этого лета.


Давайте начнем с палитры, в нее входит десять ярких оттенков. Мой выбор пал на самый светлый нюдовый Toffee Cream и неоновую фуксию Raspberry Cloud. Палитра довольно стандартная, но там есть все самые актуальные оттенки.

Упаковка мне нравится, она компактного размера - это главное, могу носить в косметичке несколько разных помад. Сочетание скошенного колпачка с металлизированной поверхностью и прозрачной упаковки в тон помады - удачное решение, нет ничего лишнего. 


Дозатор в упаковке настолько хороший, что кисточка достается с идеальным количеством помады. Еще колпачок прокручивается до щелчка, люблю такие нюансы. Сам спонж широкий и длинный, нюдовый и яркий оттенки наносятся одинаково хорошо.


Конечно больше всего меня поразила и подкупила текстура этих помад! Она действительно муссовая, а еще у них очень приятная отдушка - сладко-пудровая. Даже на вкус, когда облизываете губы она сладкая)) Пигментация хорошая и самый светлый оттенок полностью перекрывает тон губ. Финиш у нее матовый, но она даже дает эффект бархатных губ. Помада высыхает не полностью и оставляет отпечатки на чашке. Но сходит не сразу, а постепенно оставляя легкий оттенок на губах. 


Нюдовый Toffee Cream оказался очень удачным тоном, он отлично смотрится с загорелой кожей. Очень сложно создать правильную нюдовую помаду, чтобы зубы не были слишком желтыми и оттенок подходил к разным тонам кожи. Но эта помада очень удачный экземпляр! Я использую ее практически каждый день в своем макияже сейчас.


Это такой модный сейчас розово-коричневый оттенок, но он не делает из вас труп. Наоборот лицо выглядит свежим;) Мне также нравится наносить помаду как румяна, она отлично подчеркнет загар. Хочу румяна такого оттенка!


Более яркая малиновая Raspberry Cloud также подойдет для летнего макияжа, но если уже хочется чего-то более яркого. Она холодная по своему тону. Наносится абсолютно  также легко как нюдовая.


Этот оттенок тоже использую как румяна в дуете с помадой. Если вам надоели матовые помады и хочется чего-то более легкого, советую попробовать матовые муссы. Они даже более приятны для использования летом.


* Помады предоставлены на обзор оф. представителем Oriflame в Украине.

4 комментария: