пятница, 7 октября 2016 г.

Guerlain - La petite Robe noire lipstick- 022 Red Bow Tie.


Всем привет! За это лето у меня накопилось немного люксовой косметики, поэтому постепенно расскажу вам про всю)) Вообще последнее время я перестала покупать декоративку из масс-маркета. Лучше меньше, но хорошее. Поэтому теперь буду постепенно переходить на люксовую косметику полностью. Просто когда попробуешь что-то хорошее, уже сложно от этого отказаться. Да, я вижу разницу в качестве. Хотя сейчас бюджетная косметика тоже довольно хорошего качества, но пусть ее у меня будет меньше))) Потестив эту помаду в Брокарде я ее захотела немедленно!


Покупала на любимой Parfumeria.ua, поэтому оттенок выбирала из тех, что были в наличии на сайте. Легкая текстура этих помад позволяет наслаивать интенсивность, поэтому выбрала теплый красный оттенок Red Bow Tie.


Конечно самым шикарным является ее футляр! Это произведение искусства - внутри прозрачного футляра содержится "волшебная колба" с помадой, её венчает сердце-колпачок с помощью которого удобно доставать помаду. Помада по своему дизайну очень напоминает одноименный парфюм, который послужил вдохновением для этой коллекции помад и лаков.


Ни для кого не будет секретом то, что помады и лаки пахнут точно так же как духи La petite Robe noire. Палитра помад состоит из 20 оттенков, есть все тона розового, персикового и красного. Изюминкой коллекции является темная, практически черная проявляющая помада Black Perfecto.


Мой оттенок на официальном сайте в цветовом пантоне показывает как красно-вишневый. Хотя он скорее теплая вишня, чем холодная. Текстура сливочная, просто тает на губах. Дает эффект сияющего финиша на губах. Также можно менять интенсивность оттенка от легкого тона - так я делаю именно днем. Часто наношу ее пальцем или слегка вбивая из стика.


Вот такой получается легкий эффект, слегка оттененных губ. Но так же помаду можно наслоить и добиться яркого вечернего варианта.


Вот максимальная насыщенность этой помады, наносила без карандаша. Видно как она мягко заполняет все складки губ. Но увы, она совсем не стойкая. Сходит не очень красиво, если вы пили чай или кофе - съедается в центре губ, оставляя только контур. Это не очень красиво, поэтому нужно следить за этим нюансом.


Не смотря на ее не стойкость я все равно довольна этим приобретением. Ведь не только приятно использовать помаду в таком футляре, но еще у нее чудесная отдушка и текстура. Кто пробовал эту серию помад, делитесь впечатлениями!;)


* Помаду можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

8 комментариев:

  1. Beautiful shade. I'm your new GFC follower # 230 ♥

    http://teresaemme.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. ОЧень красивая помада и оттенок, такой сочный! Мне кажется он даже как-то изменяет цвет твоих глаз. Согласна, когда пробуешь люкс, не очень сильно хочется покупать масс-маркет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эхх..помады у Герлен просто мечта)) да и не только помады!

      Удалить
  3. Классный оттенок. Помада Агонь)

    ОтветитьУдалить