четверг, 6 октября 2016 г.

Mary Kay - Mineral cheek colour - Sunny spice. Румяна и компактный футляр для румян.


Всем привет!  У меня совсем поменялось отношение к румянам. Раньше я использовала палетку, в которой было четыре разных оттенка. Чаще всего я выбирала самый естественный оттенок - припыленно-розовый. Поэтому сделала вывод, что мне не нужно много оттенков. Следует иметь только один универсальный тон и желательно хорошего качества. Бюджетные румяна не держатся целый день на лице и под вечер исчезают. Поэтому решила попробовать минеральные румяна от Mary Kay в самом естественном оттенке Sunny spice.



Поскольку они продавались в пластиковом рефиле, выбрала для них компактный футляр. У Mary Kay есть два варианта футляров - более компактный и крупный. У меня именно тот, который больше. В него может поместится пудра или два оттенка румян, также его можно наполнить шестью оттенками теней для век. В соседнем отделении можно хранить спонж или кисточку для румян. Еще одним плюсом этой палетки является то, что в нее можно закрепить помаду или блеск от Mary Kay. То есть с собой можно всегда носить любимое средство для губ! Еще мне нравится очень большое зеркало внутри, теперь я каждое утро крашусь смотрясь в него.



Размеры этого футляра довольно внушающие - по ширине как моя ладонь! Внешняя сторона выполнена из глянцевого пластика с мелким блестящим напылением и фирменной надписью Mary Kay. Форма палетки  волнообразная, в руку ложится очень комфортно. Открывается одним движением, без усилий с помощью магнита. Пока что в нем у меня хранятся минеральные румяна в оттенке Sunny spice, помада Firecracker и однушка-тестер румян Guerlain.



Теперь подробнее о минеральных румянах Sunny spice! Оттенок персиково-коричневый, матовый с вкраплением мелкого шиммера. На коже дает естественный матовый эффект без сияния. Идеально сочетается с любыми оттенками помад и блесков. Румяна практически без отдушки. Они настолько хорошо спрессованы, что не пылят при нанесении кистью. На ощупь текстура очень мягкая и слегка кремовая.


Румяна легко ложатся на кожу с тональным кремом и без, не оставляя пятен. Держатся абсолютно весь день. Теперь я поняла в чем разница между более бюджетными румянами и теми, что дороже. 


Вот как они смотрятся на мне. Абсолютно ими довольна, использую каждый день и теперь хочу добавить более темный оттенок в свою палетку, который называется "Сакура". Думаю они будут хорошо смотреться осенью и зимой)


Спасибо всем, кто заглянул!


* Продукты предоставлены на обзор оф. представителем Mary Kay в Украине.

9 комментариев: