Как правильно ухаживать за кожей зимой?

Sesderma

Зима это особое испытание для нашей кожи. Организм и кожа страдают от нехватки солнечного света и витамина D. Нам сложно находить мотивацию чтобы быть активными, такое ощущение что мы все в зимней спячке. Поэтому важно поддерживать себя в тонусе. В этом обзоре я хочу обсудить с вами тему уход за лицом зимой. Буду рада, если в комментариях вы поделитесь своими секретами.

Увлажнение и ещё раз увлажнение 

Из-за перепадов температур кожа становится обезвоженной. Не самыми лучшими помощниками являются мороз и ветер. Если себя мы закутываем в тёплую одежду и даже руки защищены перчатками, то наше лицо никак не спрятать. На него идёт самая большая нагрузка. Поэтому важно увлажнять кожу особенно хорошо. Не зря корейский уход за лицом пропагандирует использование увлажняющих масок. Это является ежедневной частью ухода, а не раз в неделю как мы привыкли. После снятия косметики и очищения кожи корейские девушки используют тканевые маски для лица. Это даёт свой результат, кожа выглядит сразу намного увлажнённой и напитанной.

Mizon

Не игнорировать использование ночного крема

Часто мы недооцениваем использование полноценного ухода. А ведь именно ночной крем зачастую самый питательный и позволяет коже восполнить за ночь всё необходимое. Потому что все восстановительные процессы в нашем организме проходят ночью. Если дневной крем чаще всего должен быстро впитываться, чтобы мы могли скорее начать свой день и не чувствовать дискомфорт. Ночные крема часто могут совмещать в себе и функцию маски для лица. Сейчас очень популярно использовать ночные маски во время сна, пока вы спите она работает. А на утро вас ждёт сияющая кожа.

Vichy


Использовать мультифункциональные средства по уходу за кожей

У каждой из нас есть свои sos-средства, которые можно применить мгновенно при острой необходимости. Например у меня, для лета это гель Алоэ Вера при солнечных ожогах или укусах насекомых. Зимой это универсальный увлажняющий крем от марки Embryolisse, о котором я недавно писала в своём прошлом обзоре. Этот крем можно нанести как маску для лица при сильной сухости кожи или питательный крем, нужно просто отрегулировать его количество на лице. Он меня никогда не подводит.

Комментарии

  1. I am frequent visitor of your website as i love to read out the articles posted on your website. At the same time i request to post some great article on Heated Paraffin Embedding Station and similar as well.Thanks !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Pinning some posts from Tropika Club Magazine.

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    Check out some of our articles below as our contribution to your blog roll:

    1.Top 10 Best Bronzer in Singapore

    2.Top 10 Best Lip Stains in Singapore

    3.Why Am I Losing Instagram Followers?

    4.How Your Habits Will Determine Your Future

    5.Top 10 Best CC Cream in Singapore

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения