понедельник, 15 сентября 2014 г.

URIAGE - Aqua Precis - Gel-creme. Гель-крем для сухой кожи лица.




Сложно описывать свои впечатления, о средстве для сухой кожи лица, если ты обладательница комбинированной. Но могу вас заверить, что даже моему типу кожи крем подошел и понравился.

Крем создан для сухой кожи лица и шеи, обеспечит оптимальный увлажняющий уход. Хотя производитель заверяет, что крем можно использовать для нормальной и комбинированной кожи, крем-гель прекрасно освежит и поможет увлажнить кожу. Воздействие крема благоприятно отразится на цвете лица и придаст ему свежести и сияния.

Таковы слова производителя) Как догадались, дальше мое впечатление.

Текстура крема очень-очень легкая, отдушка практически отсутствует. Хотя крем имеет легкий запах, его даже можно назвать немного химическим, но меня лично совсем не раздражал. Хоть производитель заявляет, что текстура крема - это крем-гель. От геля в нем мало что осталось и ничего не напоминает. Просто легкий крем, который довольно быстро впитывается.



Состав крема:


Мне интересно как он влияет именно на очень сухую кожу, потому что легкая текстура и быстрая поглощаемость вызывает сомнения в его идеальности для сухой кожи. Моя комбинированная приняла его как родного. Летом в качестве дневного крема, даже под сыворотку он ложится на отлично. Не добавляет дополнительного жирного блеска лицу. Такой идеальный отличник. Крем к слову, расходуется медленно и чтобы увлажнить все лицо крема потребуется немного.

Могу советовать его тем, кто любит легкие текстуры в кремах. Если ищите хороший дневной крем и у вас не проблемная кожа, то это идеальная альтернатива.

* Крем можно приобрести на сайте www.parfumeria.ua

12 комментариев:

  1. Хороший какой)) А я тоже пользуюсь кремом Авен для сухой кожи. Но для нашей с тобой комбинированной увлажнение тоже очень нужно. Так что крем мне хорошо подошел и я забыла о шелушениях на сухих участках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой Танюша, если я умываюсь водой и гелем для умывания, то потом срочно нужно наносить увлажняющий крем иначе коже очень не комфортно(

      Удалить
  2. у меня есть миниатюрка этого крема и у меня сухая кожа, я ним очень довольна, в подруги тоже комби. кожа, она говорит что лучше крема не пробовала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой он универсальный для всех)

      Удалить
  3. Я тоже для своей комбинированной кожи люблю использовать кремы для сухой кожи. Они мне более подходят, чем те, которые предназначены именно для моего типа кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся именно те, что с легкой текстурой для сухой кожи

      Удалить
  4. вчера как раз на сайте на него смотрела. спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, спасибо за обзор! Не знакома пока с продукцией марки. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. не пробовала кремик, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, что он тебе может понравится)

      Удалить