пятница, 22 января 2016 г.

Bird - Lipsticks 02, 13. Новая украинская марка декоративной косметики.


Привет дорогие! Помадное помешательство продолжается)) Случайно открыла для себя новую марку декоративной косметики - Bird. Продукция производится по заказу ООО "ДЦ Украина" в Нововолынске. Стенд с этой косметикой увидела соответственно в магазине Watsons, при чем пока только в одном магазине. Судя по ценам она бюджетная, на уровне с косметикой M.A.G. Качество мне понравилось, я купила две помады и два карандаша для губ. В ассортименте есть еще блески для губ и широкая палитра лаков для ногтей. Но меня помады и карандаши пока только заинтересовали. Я выбрала один очень темный оттенок, а второй практически идентичный моему любимому карандашу от Essence.

На стенде было очень много оттенков, но я выбрала самую темную винно-коричневую под номером 02 и ягодную фуксию номер 13. Текстуры у помад кремово-сливочные, темная без шиммера, а вот в ягодной есть небольшой шиммер.


Футляр помад очень красивый, я люблю упаковку под металл. Она сделана из пластика, но выглядит как металлическая. Колпачок открывается очень интересно, одним нажатием на прозрачную крышку на верхней части стика. Снизу сразу выскакивает помада, у меня уже есть одна помада которая так открывается от Mary Kay.


Не знаю насколько долго упаковка будет в первозданном виде, я не ношу эти помады с собой в косметичке пока. Но в изначальном виде они не уступают ничем люксовой косметике.


Помады одинаково хорошо пигментированы. На свотче хорошо заметен легкий шиммер ягодной помадки. Отдушка одинаковая, пахнет ненавязчиво чем-то фруктовым.


Ягодную помаду под номером 13 наносить довольно легко, можно без карандаша. Оттенок получается очень насыщенным. Шиммер на губах не ощущается. Достойная помада на каждый день.


Темная винно-коричневая помада номер 02 в нанесении очень сложная, потому что нужен идеальный контур. На губы она наносится легко, практически тает, а вот с контуром нужно повозится. Я так долго наносила ее для фото, потом в результате получилось не так уж идеально. Конечно такая помада должна быть под особое настроение или событие, потому что только при ярком свете она становится немного винной, а в жизни она практически черная.


На фото нанесла ее еще как румяна, чтобы поддержать как-то оттенок губ)) Вышло неплохо, но пока красилась ей только два раза. В свет не выгуливала >_<

Мне невероятно приятно, что у нас производится такая качественная декоративная косметика. Желаю только процветания этой марке!


Цена: 55 грн за одну помаду.

30 комментариев:

  1. Дерзкие такие оттенки , я редко , но пользуюсь такими )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. темная не на каждый день, а вот фуксия вполне повседневная)

      Удалить
  2. шикарные помады!
    очень понравилось, как смотрятся на губах)
    второй оттенок прям шоколадка)
    http://stinaemikh.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые оттенки помады!
    Тебе идут оба!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый винный оттенок. Вам так идет)

    ОтветитьУдалить
  5. воу-воу палехче
    крутые оттенки, причем оба

    ОтветитьУдалить
  6. Оттенки хорошие, я сама имею в косметичке такие же, но вот крашусь ими только дома, накрасилась, покривлялась и смыла, я не знаю как и куда носить такие оттенки, а порой так хочется)))))
    http://sergeevajulia.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не часто крашусь темными или яркими оттенками. но если настроение приходит то могу и на работу так пойти))

      Удалить
  7. Ого! В самом деле круто выглядят,видела марку в продаже,но прошла мимо. Теперь точно осмотрю стенд внимательнее,спасибо за обзор :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста! косметика стоит внимания))

      Удалить
  8. Я купила чисто случайно оттеннок № 12 (типаж спелая вишня-черешня) Я была в шоке!Мне еще по скидке,то помада обошлась в 37 грн (я была настроена скептически) и что-бы Вы понимали в моей косметичке есть матовые помады ТМ NYX,MAC,Manhetten,Inglot и тп.Но такого поворота событий я не ожидала.Приятно удивила своей стойкостью, я шла на День рождение подруги нанесла ее в 18 вечера (различная еда,напитки,кальян,разговоры)второй раз подкрасила в 23:00 и она сьелась только слегла возле слизистой.Запах так себе.Наверно зайду еще что-то возьму.А реально взяла на угад,цвета не было такого а хотелось и вот так вот)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, что не только мне они по качеству понравились)) действительно хорошие помады! я стойкость не успела проверить, но думаю что вся линейка такая.

      Удалить

  9. So in love with your blog! You've got such a fresh style and it really is a pleasure to read it!
    Would you like to follow each other on GFC? If yes just let me know once done and I'll be right back!
    xoxo
    Patricia http://patriciacori.blogspot.ch

    ОтветитьУдалить
  10. Приобрела благодаря Вашему отзыву 13. Очень красивый оттенок и качество порадовало. Жаль, что у производителя нет сайта. В некоторых магазинах "Ватсонс" нет даже тестеров, поэтому приходится ориентироваться только на собственное чутье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень рада, что мой обзор подтолкнул на покупку. а еще здорово, что вам тоже понравилось качество помад) странно, но я видела всегда тестера на эту косметику во всех Ватсонсах.

      Удалить
  11. а на каком сайте можно их заказать? у нас в городе просто нет таких магазинов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. насколько мне известно в интернете они не продаются)

      Удалить
  12. Подскажите, пожалуйста, где можно купить матовую помаду ТМ Bird №11? В магазинах Ватсонс этот номер отсутствует (на Подоле три магазина).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здравствуйте, насколько я знаю в Ватсонсе на позняках (тц Аладдин) есть полный ассортимент этих помад. Если их нет на стенде, то можно спросить у консультанта и она может посмотреть на складе нужный оттенок.

      Удалить