среда, 6 апреля 2016 г.

Весенние новинки декоративной косметики Yves Rocher. Cushion - 200 Beige & Radiant lip crayons.


Всем привет! Весной все марки выпускают коллекции декоративной косметики, Yves Rocher также не стоят в стороне. Они выпустили тональное средство кушон, а также пополнили линейку помад-стиков новыми шестью оттенками. Также у марки появились два новых оттенка запеченной пудры-хайлайтера и теней. В палитру лаков добавились четыре оттенка. Я не смогла пройти мимо кушона и помад. Делаю совместный обзор на два этих продукта, чтобы не растягивать на долго.

В палитре представлено четыре оттенка, два розовых и два бежевых. Первые тона под номером 200 более светлые, а 300 соответственно темнее. Я выбрала бежевый 200, в надежде что он мне подойдет на данный момент. 


Упаковка пластиковая белого цвета, с зеркальным значком марки на крышке. Внутри находится спонж и зеркало. У меня было большое разочарование, когда я открыла упаковку и увидела очень темную по оттенку подошечку с тональным средством. При первом затесте я убедилась, что кушон просто катастрофически темный да еще и с рыжим подтоном. Я не знаю на какие тона кожи рассчитывала марка, но он точно не для светлокожих. 


Не смотря на легкую текстуру и невесомое покрытие он не подстраивается под оттенок кожи. Между границей лица и шеи видна предательская разница. Я долго откладывала его затест на лице, потому что он мне сейчас не подходит по оттенку. Но после болезни решила нанести. Хочу заметить что в тех зонах где кожа особенно сухая и с шелушениями  он ложился довольно легко и практически их не подчеркивал. Могу сделать вывод, что для сухой кожи он подойдет вполне неплохо, также для нормальной и комбинированной. Но только не для жирной, он подчеркнет блеск кожи во сто крат. 


Состав:



Кушон слегка выравнивает тон кожи, но с явными проблемами справится не поможет. Это идеальный вариант для повседневного макияжа. Если бы не оттенок, я бы сейчас им пользовалась с радостью.


Теперь про помады Radiant lip crayons. Коллекция пополнилась шестью оттенками, три из которых розовые и красные соответственно. Я выбрала два красных оттенка самый светлый Rouge Aquarelle и самый темный Rouge Bordeaux. Текстура этих помад сливочная, это смесь блеска для губ и помады.


Они очень простые в нанесении, можно легко наслаивать от самого легкого покрытия до темного. Если промокнуть губы салфеткой получается матовый эффект тинта. Мне нравится их использовать также как румяна в комплекте с помадой.


Более светлый красный Rouge Aquarelle - это дневной цвет, легкий кораллово-красный теплый по оттенку.


А вот самый темный Rouge Bordeaux скорее вечерний вариант потому что он более темный и сливовый. Мне кажется что он хорошо подойдет брюнеткам.


Помадки очень приятные в использовании. Теперь постоянно ношу с собой их в косметичке.


* Продукция предоставлена на обзор оф. представителем Yves Rocher в Украине.

16 комментариев:

  1. Я выбрала кушон в оттенке 200 rose и мне он идеально подошел, а этот темноват. Помадки классные:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, какой темный самый светлый оттенок )))

    ОтветитьУдалить
  3. Красавица,Даша!
    Для губ мне очень понравились средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) мне тоже для губ очень понравились помадки!

      Удалить
  4. Классные новинки! Помадку надо будет попробдовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа, мимо них сложно пройти)

      Удалить
  5. Ответы
    1. мне их нравится в теплое время года только использовать)

      Удалить
  6. Ответы
    1. и на губах приятно ощущаются)

      Удалить
  7. Прикольный этот кушн. На фотографии так и не скажешь, что не подошел. А вот помадки для меня оказались очень яркими, а вот тебе очень идут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не подошел. это я фото по цвету вытянула немного. в жизни все сложнее))) помадки клевые, это да))

      Удалить