вторник, 26 апреля 2016 г.

Yves Rocher - Hair regrowth inhibitor moisturizing foam. Увлажняющий мусс для замедления роста волос.


Привет! Долго откладывала написание обзора на этот мусс, по свойствам он интересный и мне хотелось испытать его эффективность полностью. Производитель заявляет что при длительном использовании волосы начинают расти медленнее, становятся более короткими и уменьшается их общее количество. 

В упаковке  200 мл мусса, он расходуется очень экономно. Использую его больше месяца и наверно половины не потратила. Нужно только одно нажатие помпы и получаете необходимое количество пены.


Пена очень воздушная, приятно пахнет и быстро впитывается не оставляет липких следов. В составе отсутствуют минеральные масла и парабены. Поскольку в составе присутствует алкоголь, то на нежных продепилированых участках кожи после нанесения пены чувствуется жжение. Я очень долго ждала какого-то эффекта с замедлением роста волос, но так его особо не дождалась. Хотя тщательно тестировала продукт. Единственный эффект который я заметила, пена успокаивает кожу и покраснения практически перестали появляться.


Состав:


Увы у меня так и остались двойственные впечатления о продукте, но я рассказываю как есть. Сомневаюсь, что приобрету пенку после ее использования повторно. Спасибо, что заглянули;)

* Мусс предоставлен на обзор оф. представителем Yves Rocher в Украине.

4 комментария:

  1. Шкода...через вміст спирту дійсно буде пекти шкіра...А я вже так настроїлась на купівлю цього мусу) Дякую, що поділилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, всегда после использования печет кожу. мне терпимо..но это не всем понравится. да и эффективности нет от пенки.

      Удалить
  2. Где-то год назад я уже читала обзор об этом средстве и оценка была такая же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот..)) не удивительно значит

      Удалить