понедельник, 22 августа 2016 г.

Mary Kay - Gel Semi-matte lipstick - Midnight red.


Привет! Сегодня обзор на очень яркую гелевую матовую помаду от Mary Kay в бордово-красном оттенке Midnight red. В коллекции восемь ярких оттенков, долго сомневаясь между нюдовой и винно-красной остановилась на последней. У меня есть классические красные оттенки и темно-фиолетовые, а вот винно-красной не было.


Не зря это именно гелевая матовая помада, ее текстура более пластичная в нанесении. Помада при нанесении  не тянет за собой кожу губ, пигмент состоит из специальных микросфер, которые позволяют лучше удерживать оттенок.



Дизайн флакона очень строгий, как черное классическое платье. Но мне близки такие оттенки и нравится форма футляра с единственным украшением - серебряной защелкой с геометрическим рисунком. Сам корпус пластиковый, а вот держатель помады металлический. 


Помада почти не обладает отдушкой, наносить ее стоит кистью но только из-за того что оттенок темный. А так она очень комфортно и легко распределяется по губам. Думаю что нюдовые помады в кисти не нуждаются.


Оттенок точно не дневной, он абсолютно вечерний. Ну и конечно более осенний чем летний из-за своего красно-бордового оттенка. Помада довольно стойкая, комфортно носится.


Мне понравилась эта новая линейка помад. Кто пробовал другие оттенки, расскажите про свои впечатление;)


* Помада предоставлена на обзор оф. представителем Mary Kay в Украине.

2 комментария:

  1. Красивый цвет:) а вот я побаиваюсь подобных оттенков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) каждый день ее не поносишь, но иногда можно)

      Удалить