воскресенье, 14 августа 2016 г.

Yves Rocher - Anti-Aging Face Care SPF 50. Солнцезащитный крем для лица с высоким уровнем защиты.



Привет! Лето практически закончилось, мне увы не удалось полностью использовать все солнцезащитные средства которые у меня были до конца. Зато я смогла сложить про них достаточно полное впечатление. Поэтому спешу поделится им с вами. Крем для лица с фактором защиты SPF 50 от Yves Rocher стал моим верным помощником, если предстояло находится на открытом солнце целый день. Да, я знаю что солнечные лучи действуют и в тени, но этот крем чаще использовала как сильную артиллерию. В других случаях обходилась тональным с более низким фактором или просто дневным кремом.

Крем находится в очень удобной тубе, поэтому его можно использовать прямо на пляже. Он выдавливается с помощью дозатора, который закрывается колпачком. Можно не переживать что крем случайно выдавится в сумке потому что колпачок довольно плотно "сидит".


Думаю, что все обращали внимание на специфический запах солнцезащитных средств - у этого крема тоже похожий аромат. Увы, я не знаю с чем это связано, но вот состав этого крема очень интересный! Кто-то слышал раньше про такое растение - Пустынная звезда? Сомневаюсь, что слышали)) Оно произрастает на морском побережье, ученые марки Yves Rocher смогли раскрыть его уникальную стойкость к солнечным лучам и одновременно сохранению водных резервов. Добыв полиактивы Пустынной звезды они создали этот крем, основными плюсами которого являются:

- повышение способностей кожи самостоятельно препятствовать воздействию солнечных лучей;

- защита от фото-старения кожи;

- защита структуры кожи;

- стимуляция клеточного восстановления.


По своей текстуре крем плотный и жирный. В инструкции к применению указано, что стоит наносить на лицо и шею крем в размере чайной ложки. Но это очень много лично для меня, я наношу примерно в половину меньше иначе кожа будет очень блестеть. Так что если с ним не переборщить, то назвать его слишком жирным не могу. Впитывается он не мгновенно, но довольно быстро. Липких следов не оставляет.


Воздействие на кожу заметила довольно положительное. Лицо практически не загорело и состояние кожи замечательное, в отличии от прошлого лета. Поэтому сделала для себя вывод, что не стоит пренебрегать специальной защитой лица с SPF фактором.


* Крем предоставлен на обзор оф. представителем Yves Rocher в Украине. 

4 комментария: