среда, 1 февраля 2017 г.

Doliva - Eye balm. Бальзам для кожи вокруг глаз.


Всем привет! Зимой хочется использовать более плотные и питательные кремы, в том числе и для глаз. Изначально я использовала крем тоже от Doliva, но более легкой текстуры Contour Gel (про него позже напишу обзор). А мне хотелось чего-то плотного особенно вечером, чтобы нанести густым слоем. Поэтому обратила внимание на этот крем, особенно из-за того что у него текстура бальзама!

Для бальзама он не слишком густой, а скорее как плотный питательный крем. В составе содержится оливковое масло экстра-класса, гиалуроновая кислота, экстракт радиолы розовой, кофеин. Состав действительно очень хороший.


Расходуются 15 мл крема экономично, за пару месяцев ежедневного применения ушло пол баночки. Отдушка у него очень приятная, характерна для всех кремов от марки Doliva. Использовать крем в таком формате упаковки удобно, пластиковая баночка компактная. Меня не смущает, что крем нужно извлекать пальцем.


После нанесения на кожу может оставлять липкие следы. Но они как-то быстро проходят. Я даже пробовала наносить его утром и сразу краситься, это не помешало использовать консилер. Так что в использовании никаких неудобств не доставляет. 

На счет эффективности бальзама могу заявить, что он хорошо питает кожу и способен разгладит мелкие морщинки. Когда у меня появлялась сухость в уголках глаз он быстро её убирал. Темными кругами под глазами не страдаю, но производитель утверждает что бальзам и с этой проблемой поможет бороться. 

Общее впечатление очень положительное. Кремом осталась довольна полностью 👍.

Состав: Aqua, Diethylhexyl Carbonate, Olea Europaea Oil, Pentylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Acacia Senegal, Sodium Acrylate/Sodium, Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyisobutene, Panthenol, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Hydrolyzed Rhizobian Gum, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Sodium Cetearyl Sulfate, Carnauba, Salicyloyl Phytosphingosine, Squalane, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Ceramide 3, Tocopherol, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Citric Acid.

* Крем можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

4 комментария:

  1. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ КРЕМЧИК)

    ОтветитьУдалить
  2. да, надо попробовать ,я как раз в поиске хорошего крема под глаза)

    ОтветитьУдалить
  3. Нежно люблю эту марку, особенно их маски смываемые для лица :) Спасибо за отзыв на крем для глаз -это всегда актуально)

    ОтветитьУдалить
  4. весьма простой кремик. прост, как и все гениальное :) и не надо изобретать велосипед :)
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить