среда, 8 февраля 2017 г.

Garnier - Молочко для снятия макияжа с экстрактом розы. Для сухой и чувствительной кожи.


Всем привет! Недавно у меня появилась любовь к аромату розы в уходовых средствах, поэтому стала скупать все продукты с этой отдушкой. У меня также была розовая вода, очень понравилось использовать как тоник, обязательно повторю покупку. Однажды увидев что у Garnier есть молочко с экстрактом розы Essentials, сразу его приобрела. Не смотря на то, что оно предназначено для сухой и чувствительной кожи моей комбинированной подошло отлично. 

Всего в упаковке 200 мл средства, израсходовалось у меня примерно за 1,5-2 месяца. В состав входит экстракт розы, отдушка очень нежная и приятная. Текстура жидкая, но даже если переборщить и нанести слишком много на кожу легко впитается. Не  оставляет липких следов, даже при удалении остатков макияжа с глаз не раздражает веки.


Упаковка также очень удобная в использовании, колпачок легко открывается и закрывается. Только когда средство уже заканчивается его лучше поставить и перевернуть, чтобы легче было доставать остатки. Для меня это оказался абсолютно удачный продукт, который я обязательно приобрету еще раз. Хорошее бюджетное средство на каждый день.

Также у Garnier есть еще молочко для жирной и комбинированной кожи, с маслом винограда. Но мне отдушка с розой намного больше нравится.☺


Состав:


* Молочко можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

1 комментарий:

  1. Интересное средство. Я лишь недавно начала знакомиться с таким видом демакияжа.

    ОтветитьУдалить