среда, 1 марта 2017 г.

Bourjois - Express Eye Makeup Remover. Средство для снятия водостойкого макияжа.


Доброе утро! Поскольку большинство из нас удаляет макияж каждый день, то всегда актуально иметь хорошее средство для снятия макияжа. Даже если не использую тональный крем, все равно очищаю лицо вечером средством для снятия макияжа. Мне психологически так спокойнее и лицо чище 😉. Уже не первый раз использую средства для очищения от Bourjois и сегодня расскажу именно про двухфазное средство.


Думаю не стоит особо акцентировать внимание на упаковке, в своих прошлых обзорах на очищающие средства от этой марки уже останавливала на этом внимание. Единственное, что могу добавить - равнодушных к кругляшу на крышке просто нет 😃.

Средство состоит из двух жидкостей - маслянистой и воды. При их смешивании образуется двухфазная жидкость, которая удаляет даже самый стойкий макияж не оставляя на лице жирной пленки. Пленка не остается из-за того, что в одной из фаз присутствует вода и она смывает жир. Но обычно я всегда использую молочко для снятия макияжа сразу после этого средства, поэтому оно дополнительно удаляет остатки макияжа и масла.


Express Eye Makeup Remover очень легко смешивается, жидкость удаляет любой макияж без особых усилий. Глаза не раздражает, расходуется упаковка в 200 мл примерно месяца за 2-3. Если вы краситесь каждый день используя тональный крем и тушь, тогда средство подойдет вам на 100%. Для тех, кто не использует тональную основу так часто можно попробовать их средство для деликатного очищения Gentle Eye Makeup Remover - ранее писала обзор на это средство, оно не содержит масла. В любом случае выбор средств для очищения лица у Bourjois большой и каждый найдет себе подходящее средство. ☺


Состав:


* Средство можно приобрести на сайте  Parfumeria.ua

3 комментария: