среда, 29 марта 2017 г.

Comme des Garcons - Wonder Oud - eau de parfum.


Всем привет! Не так давно делилась с вами отзывом на парфюмированную воду от Comme des Garcons - Wonder Wood, которая покорила моё сердце своим древесным звучанием. В 2014 году марка выпустила новый аромат в линейке Wonder - Wonder Oud. Он относится к группе восточные древесные, ноты были обрамлены более мягким звучанием сладких и пряных нот. В новой "обработке" парфюм также приобрел себе поклонников и поклонниц.


При первом знакомстве кажется, что он очень похож на Wonder Wood, но постепенно проступает его мягкость и сладкое звучание. Поэтому смею предположить, что это более женская версия, не смотря на то что в его парфюмерной пирамиде много древесных нот. У Wonder Wood чётко ощущаются хвойные ноты, а Wonder Oud более мягкий и сладкий, в нём ощущается бергамот и перец. 


Верхняя нота: Бергамот, Ладан, Мускатный орех, Перец;

Ноты сердца: Кашмеран, Гваяковое дерево, Кедр, Тмин;

Ноты базы: Ветивер, Сандаловое дерево, Уд.

Лично мне больше нравится Wonder Oud из-за своего древесно-пряного сочетания. По стойкости не уступает Wonder Wood. Сложно сказать обладает он шлейфом или нет, мне всегда это очень сложно определить в ароматах. Практически сразу после нанесения перестаю его ощущать, настолько комфортно он на меня садится.

Этот парфюм идеально подойдет для осени и зимы, хотя сейчас ранней весной он также для меня актуален. Каждый раз когда хочется одеть тонкий шерстяной гольф и свое любимое серое пальто рука тянется к одному из древесных Comme des Garcons. Для меня это ароматы спокойного настроения и минимализма в одежде и цвете, внешняя собранность.

Если хотите начать эксперимент с унисекс ароматами, советую начать именно с этих древесных представителей Comme des Garcons. Для любительниц более сладких парфюмов советую Oud, тем кто хочет чистую и благородную хвою Wood. Лично мне ближе Oud, именно его хочу приобрести в полноразмерной версии.

* Оба аромата представлены на сайте Parfumeria.ua

3 комментария:

  1. интересная пирамида! И мне очень нравится дизайн этих парфюмов

    ОтветитьУдалить
  2. Ох какой флакон! Волшебство!

    ОтветитьУдалить
  3. Я останнім часом підсіла на "удові" унісекс аромати. Дякую за огляд! Просто шикарне упакування у ароматів.

    ОтветитьУдалить