пятница, 17 марта 2017 г.

Natura Siberica - Cleansing Tonic - Oily and Combination Skin. Очищающий тоник для жирной и комбинированой кожи.


Всем привет! Всеобщий интерес к марке Natura Siberica поутих, а я наоборот решила попробовать их продукцию. Да вот настолько понравился их тоник Cleansing Tonic, что купила сразу после использования еще одну упаковку. Производитель называет его не просто тоником, а именно очищающим тоником. То есть он одновременно очищает и тонизирует кожу. Естественно он не заменит полное очищение кожи, но возможно это дополнительное средство для чистой кожи ☺.


Сейчас в сети ходит много отзывов, что та продукция марки которая сделана в Латвии стала хуже качеством, чем ранее из России. Мне сложно как-то комментировать, но мои два тоника были явно из разных партий. Первый был из более старой партии и упаковка отличалась от новой, но могу сказать что по свойствам они одинаковые.


К слову про упаковку, она очень простая и удобная. Чтобы воспользоваться тоником надо просто отщелкнуть крышку и с легкостью вылить нужное количество на ватный диск. Мне нравится, что это так просто и не надо откручивать и закручивать крышку.

Состав:


В составе содержатся экстракты зеленого чая, ромашки, шалфея - они способны устранить жирный блеск и сузить поры. На счет сужения пор я бы поспорила, уже использую вторую бутылочку и этого эффекта не заметила. Но вот жирный блеск тоник убирает отлично, также мне нравится легкое ощущения покалывания кожи после применения. Скорее этот продукт можно отнести к более "агрессивной артиллерии" косметических средств, но он эффективен. В составе отсутствуют парабены, силиконы и минеральные масла. Также у него очень приятная отдушка. Точно буду приобретать это средство дальше, но с небольшими интервалами.

* Продукт можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

2 комментария:

  1. Состав очень неплох!
    И упаковка хорошая.
    Не пробовала ничего для лица у этого бренда.

    ОтветитьУдалить
  2. У мене Siberica тільки для волосся. Я, чесно кажучи, навіть не знала, що вони й за обличчям догляд випускають... Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить