суббота, 8 апреля 2017 г.

Diorshow Brow Styler Gel - 002 Blonde. Фиксирующий гель для бровей.


Доброе утро ☺! Как только у марки Dior появился гель для бровей, сразу захотелось его попробовать. Но всё откладывала покупку, потому что не считала что мне он настолько нужен. Волей случая удалось его приобрести. Пользуюсь им уже больше месяца и смогла хорошо протестировать. Изначально моё впечатление не было настолько восторженным, но со временем распробовала этот продукт и оценила все его плюсы и минусы.


Упаковка геля очень интересная, он напоминает фломастер. С одной стороны силиконовая щеточка с отверстиями, через которые выступает гель. Обратная сторона - это регулятор подачи геля, крутишь колпачок и гель проступает сквозь зубчики. Щеточка упругая, но прочесывает гель хорошо. Особенно удобно, что есть ворсинки и на её окончании - этим местом удобно прорабатывать кончики бровей.


В палитре три оттенка гелей, я выбрала средний оттенок - 002 Blonde, есть еще прозрачный и тёмно-коричневый. С выбором оттенка угадала, он мне отлично подошел. Консистенция геля полупрозрачная с легким тоном, поэтому он очень деликатно окрашивает брови. Но главное его качество это именно фиксация!


Состав:


Гель замечательно фиксирует брови, волосинки не склеены и выглядят подвижно. Лучше всего проработать брови карандашом и потом зафиксировать их гелем, тогда результат будет превосходным. Но если хочется достигнуть максимально натурального эффекта, можно обойтись и просто гелем.


Использую Diorshow Brow Styler Gel практически каждый день больше месяца и он еще не закончился. Конечно минус, что не видно сколько продукта осталось в упаковке. Не могу найти явных минусов в этом продукте, но сомневаюсь что он станет мои фаворитом. За меньшую стоимость можно купить тоже достойный продукт, но сравнивая его с более дешевыми гелями - этот выделяется самой натуральной и надежной фиксацией бровей.


* Гель можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

1 комментарий:

  1. Красота какая! Преинтереснейшее средство! Надо-надо посмотреть на него :) Диор очень уважаю.

    ОтветитьУдалить