четверг, 6 апреля 2017 г.

Mary Kay - Timewise - Matte-wear liquid foundation - Ivory 3.Тональная основа с матирующим эффектом.


Всем привет! Хочу продолжить знакомить вас с тональными основами Mary Kay, пока ни одно из средств меня не разочаровало. Это уже третье тональное средство в моей косметичке, поэтому сравнивать есть с чем.

Тональная основа Matte-wear liquid foundation разработана для зрелой комбиннированой и жирной кожи, она обладает матирующим эффектом. В составе содержится витамин Е и запатентованный комплекс колагенообразующих пептидов, которые делают морщины менее заметными.


Упаковка крема очень компактная, тюбик содержит 29 мл тонального средства. Поскольку текстура очень плотная, то на одно применение крема требуется не так много. Так что такого маленького тюбика хватит точно на несколько месяцев ежедневного применения.


Больше всего мне нравится наносить его пушистой кистью из искусственного ворса, именно таким способом крем распределяется тонким и равномерным слоем. Если поверх крема закрепить макияж рассыпчатой пудрой (использую рассыпчатую минеральную пудру Mary Kay), то матовый эффект кожи держится у меня около 7 часов! Это просто потрясающий результат для моей комбиннированой кожи.


Состав:


Как видно на фото, крем отлично выравнивает тон кожи. Он не смотрится маской, не забивает поры. Кожа выглядит холеной и бархатной, но естественно с матирующим эффектом. Поэтому если вы любите, чтобы кожа слегка сияла он вам не подойдет. 


Также хочу сказать пару слов про оттенок, у меня самый светлый Ivory 3, в каталоге он называется - Слоновая кость 3. Этот оттенок даже выбеливает мою кожу, поэтому точно подойдет для самых светлых тонов кожи, практически белых. Поэтому мне скорее всего больше подошел бы оттенок Слоновая кость 4, у него слегка желто-бежевый подтон.

Кратко резюмируя хочу отметить, что данное тональное средство идеально подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи. Его можно использовать как в дневном, так и вечернем макияже. Главное, что вы забудете про жирный блеск в течении дня!


* Крем предоставлен на обзор оф. представителем Mary Kay в Украине.

3 комментария:

  1. 7 часов??? такое возможно??? (верю-верю, что возможно).
    зря я на него не обращала ранее внимания.
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама в такое с трудом верила, но был у меня недавно очень активный день и специально посчитала сколько часов проходила в этом тоне. Когда пришла домой макияж выглядел идеально, хотя пол дня прокаталась на скутере в жаркую погоду))

      Удалить
  2. обажаю ее, на теле были высыпания перед конкурском.все замазала им и не выступали прыщи все 7 часов в душном помещении.

    ОтветитьУдалить