вторник, 22 января 2013 г.

Christian Dior S/S 2013 Haute Couture

Совершенно случайно узнав про онлайн-трансляцию показа очень захотела его посмотреть! Тем-более, что она должна была начаться примерно через 1,5 часа. В назначенное время на сайте началась трансляция. Пришлось ждать 30 минут до самого показа, а пока в реальном времени транслировалась картинка зала.




Очень забавно было смотреть за бегающими постановщиками, гостями и охранниками. Вот прошли 30 минут ииииии... показ!!! Я в восторге! Во-первых, о самой трансляции, всё было настолько шикарно снято, что меня не покидало чувство личного присутствия на показе. Я могла чётко просмотреть все детали каждой модели.

О самой коллекции.
Её развитие было нарастающим от чёрных, серых цветов и прямых линий до постепенного вкрапления голубого и ярких оттенков лимонного, алого, красного.









Простые линии меняются многослойностью деталей. Появляется декор из маленьких цветочков, которыми вышиты платья и корсажи.





Многослойность деталей переходи в округлость форм. Платья обретают формы баллонов.





Последний блок свадебные платья. Они очень лаконичны, но не менее восхитительны. Интересный элемент, замена традиционной фаты маленькими шляпками-шлемами расшитыми цветами.








Финальный выход моделей напоминал парк, который зацвел. 




Источник
Источник 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий