среда, 12 июня 2013 г.

Бархатистая компактная пудра Eveline - SHIMMER 104


 Для меня остаётся загадкой название данного продукта бархатистой компактной пудрой...на мой взгляд, это румяна с шиммером, которыми можно корректировать лицо. Но производитель, пишет вот так:


История появления у меня этого продукта очень забавна! На съёмках Королевы Бала-3 у гримеров, я увидела эту чудо-коробочку. Они очень её хвалили по соотношению цены и качества. Особенно меня поразил самый светлый оттенок, я искала нечто подобное. Хотела себе такую пудру-шиммер для нанесения на скулы. Администратор обещал сделать нам общую закупку этой пудры, заказали мы аж 5 штук) Но в том магазине в Берегово их осталось только 3. Я себе отвоевала одну коробочку, за что на меня потом немного обижались)) В Киеве на стендах Eveline я не видела этой пудры, думала что есть такая только в Берегово потому что тут рядом граница с Венгрией)) Самое смешное, что как только вернулась в Киев, сразу увидела её в Космо. Правда у нас она немного дороже) И так, о пудре!

Когда открываем упаковку, видим зеркало и спонжик (мне его применение так-же непонятно, разве что предохранять зеркало). Крышка открывается на 90 градусов.


Пудра делится на три оттенка. Все они с шиммером.


Вот свотчи.


Самый светлый оттенок имеет шиммер самого крупного помола. Он даже очень заметен на щеках (как видно на втором фото).

 


Наносила сразу три оттенка пудры. Начала с тёмного, средний прямо на скуловой впадине и светлый на верхней части скулы.




На лице они смотрятся как лёгкий летний румянец. Два средних оттенка придают такой натуральный оттенок. 



Стойкость самого светлого оттенка оставляет желать лучшего, он очень быстро осыпается. Остальные два доживают до вечера. 
Продуктом в целом довольна, его основной плюс это универсальность и совмещение трёх оттенков в одной коробочке ну и смешная цена!

Цена: 30 грн или 3,75 $


6 комментариев:

  1. тебе невероятно идет такое сичетание цветов)румяна очень даже ничего, смотрятся отлично)Да еще и цена не может не радовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! тоже нравится этот оттенок) вот я про цену тоже так думаю))

      Удалить
  2. На тебе очень здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. так хорошо подзагорела и вся такая красотка!! тебе хорошо с этой пудрой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) да, немного удалось загореть. спасибо, Наташенька)

      Удалить