вторник, 26 августа 2014 г.

VIVA! BEAUTY BOX 2014 Лучшие Beauty-продукты для путешествия.



Привет всем, а особенно тем, кто как и я все лето работал и не побывал в отпуске;)) VIVA! BEAUTY BOX позаботились о нас и в конце лета порадовали новой коробочкой красоты, в которой собрали лучшие продукты для путешествия. Что нам советуют взять с собой в дорогу, для идеального отдыха?

Молочко-спрей для тела после загара Protectyl Végétal,Yves Rocher, 150 мл



Молочко для тела после загара, в составе содержит экстракт листьев Мадагаскарской Аффлои и компоненты, которые помогут закрепить загар.


Молочко довольно жидкое, пахнет как крем от загара. Отдушка чувствуется на теле хорошо, меня этот запах немного смущает. Хорошо увлажняет кожу. Действительно, его заявленные свойства, упаковка и аромат делают это средство идеальным для использования после пляжа. Каждый день в летний период меня не тянет его использовать.


Состав:


Пробники в коробочке тоже присутствовали. Из всех четырех я использовала только гель для душа, он мне уже знаком по Осенней VIVA! BEAUTY BOX 2013. Очень приятный гель, рада была опять увидеть в коробочке.


Гель для интимной гигиены с ромашкой и прополисом, Apivita, 75 мл



Средство для ежедневной интимной гигиены, в составе есть экстракт ромашки и прополиса. Правда аромат у него почему-то хвои..ну мне так кажется. Для меня пока фаворитом был Лактацид, но попробовав этот гель убедилась что есть и другие отличные средства для интимной гигиены. Не вызывает никакого дискомфорта при использовании. Тем кто хочет попробовать новый гель с хорошим составом, советую.


Солнцезащитный тонирующий крем для лица SPF 30, Apivita, 15 мл



Этот солнцезащитный крем для меня стал просто супер-открытием коробочки! Все лето в качестве дневного крема использовала матирующий крем-гель, но в нем не было спф-фактора защиты. Не скажу, что я жарилась на солнце днями, но по улице тоже ходила конечно. Считаю свои упущением, что не подобрала средство с спф-защитой и для лица. Так вот, этот крем идеален тем, что защищает лицо от воздействия UVA и UVB, тонирует кожу и состав у него на 83% из натуральных компонентов! Он так приятно пахнет прополисом.


Крем отодвинул далеко-далеко все мои тональные кремы с спф-20 защитой. Ни один из них так легко не наносится и не делает кожу живой и свежей. Крем наношу сразу после тоника для лица просто руками, не использую никаких спонжей и кистей. Он и так отлично тушуется и распределяется.

Состав:


Крем хорошо подстраивается под оттенок моей кожи. Придает лицу легкий оттенок загара и ровный тон, скрывает покраснения. Моя комбинированная кожа с ним не так сильно блестит, как если я наношу обычный тональный крем с спф-защитой.


Фото передает, как он преображает лицо. Это отличное средство, которое я точно куплю на следующее лето себе в полном размере. Кстати, расход у него очень экономный. Данный крем выпускается как с тонирующим эффектом, так и без. Для наших родных широт спф-30 защита этого крема подойдет идеально, если хотите ехать с этим кремом в отпуск куда-то в более жаркий климат, то существует и крем с спф-50 защитой.

Шампунь и кондиционер для волос ESSENSITY Цвет & Восстановление, Schwarzkopf, 50мл



Возлагала надежды на шампунь особенно, меня подкупил его состав без сульфата натрия. В составе шампуня есть масло Марула, миндальных белков и органического граната, что способствует сохранению цвета окрашенных волос.

Шампунь довольно жидкий и абсолютно бесцветный, имеет очень приятный и НЕ химический аромат. Увы, он делает мои волосы чистыми только на один день. Еще шампунь плохо вымывается и расход у него большой.



Кондиционер пахнет немного по другому, чем шампунь, но тоже приятно. Консистенция у него взбитая. Мои волосы буквально "съедают" этот кондиционер. Наношу его на волосы довольно обильно, а он просто не чувствуется на них. От кондиционера неплохое впечатление. Но отдельно от шампуня покупать не хочется, а в комплексе увы, на мне они не действуют идеально. Хочу отметить, что после применения шампуня и кондиционера волосы приобретают хороший объем, не знаю чья больше заслуга.


Средство для ухода за волосами, Moroccanoil Treatment



Масло-легенда. Давно хотела его попробовать. Состав из запатентованных ингредиентов, которые благоприятно влияют на волосы. Отмечу, что у него просто невероятный аромат, который довольно стойко держится на волосах. Мне это нравится. Масла нужно наносить пару капель, так что экономичность радует) Очень приятный продукт, полностью его свойств не могу сейчас оценить - волосы в хорошем состоянии, состригла все сухие и посеченные кончики.


Состав:


Маленький презент в виде сережек-гвоздиков. Это все мимо меня и идет в подарок младшему поколению.


На десерт оставила декоративную часть коробочки!

Тушь для ресниц Gosh Boombastic Mascara Volume XXL, 13 мл



Водостойкая тушь, которая создаст объем XXL-ресниц. В составе содержатся натуральные воски и провитамины В5.


Кисточка силиконовая, с трехуровневой щетиной. У меня есть тушь с подобной кистью и я знаю, что они способны создавать вау-эффект ресниц.



Не буду долго томить и покажу результат. Верхние два фото - без туши, а нижние с накрашенными ресничками.


Что я заметила сразу после первого нанесения туши:

- придает изгиб ресницам;

- хорошо удлиняет;

- добавляет объем;

- легко смывается средством для снятия макияжа;

- не осыпается в течении дня.


Еще пару фото для сравнения. Один глаз накрашен, а второй нет.


Как тушь выглядит на ресничках в общем.


Я осталась очень довольна тушью, меня больше всего пугало, что она будет трудно смываться. Но этого не случилось. Первое знакомство с маркой Gosh прошло очень успешно.

В целом, коробочка меня снова порадовала. Особенно рада знакомству с солнцезащитным кремом с тонирующим эффектом от Apivita.
Девочки, какое у вас впечатление о коробочке? Считаете эту подборку средств идеальной для путешествия?

* Коробочка любезно предоставлена для обзора VIVA! BEAUTY BOX

20 комментариев:

  1. Редко мне нравятся подобные коробочки, но этот состав очень хороший. Особенно понравился тонирующий крем, тушь, масло, да и в принципе все остальное тоже )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, что она понравилась тебе)

      Удалить
  2. прекрасная коробочка) захотелось попробовать тушь и кремчик)

    ОтветитьУдалить
  3. классная коробочка! средства полноразмерные и все что нужно в ней есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо поработали над составом)

      Удалить
  4. этим летом поняла, что именно средства после загара мне и не хватало :( коробочка для путешествий самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я пока не особо поняла подобный продукт..просто на пляже один раз за лето была))

      Удалить
  5. еду в отпуск! беру с собой все!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Не плохой состав и тушь хорошая :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты!! Щеточка у туши один в один как у le volume de chanel , которую я очень люблю))теперь иэту надо попробовать!!))спасибо Даш, за наводку!)
    А Ив роше спрей действительно отличный, брала его в отпуск , сработал на 5+)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь, следующим летом оценю этот спрей) тушь оказалась густоватой, нужно чтобы подсохла немного

      Удалить