вторник, 19 августа 2014 г.

Avene - Antirougeurs Fort. Крем-концентрат от покраснений и купероза.




Сегодня будет итоговый пост про мои впечатления о серии для борьбы с куперозом и покраснениями от Avene - Antirougeurs. Ранее я писала о дневном креме для кожи с покраснениями Avene - Antirougeurs creme. Тем кому интересно мое мнение о других средствах для кожи с покраснениями, был обзор о креме La Roche-Posay - Rosaliac AR Intense.


Что представляет из себя этот крем - это концентрированный крем, который должен помочь избавиться от локальных покраснений и уменьшить капиллярную сетку. Чем он отличается от простого крема для лица из этой серии? Все просто, в состав входит более высокое содержание активных компонентов.


Крем следует наносить только локально, на участки которые этого требуют. Поэтому у крема такой дозатор с носиком, для точной дозировки. В тубе всего 30 мл крема, но поверьте что его хватит с головой на год ежедневного применения. Я наносила его на обе щеки, где у меня больше всего локальных покраснений и почти за год использования крем не закончился.


Текстура крема легкая и в меру плотная. Нанося его на участки с покраснениями, сразу замечала что впитывается быстро. Отдушка практически отсутствует.

Самое главное, о чем хочу рассказать - эффективен крем или нет. Так вот, почти за год применения (периодически я наносила его утром и вечером, иногда делала перерывы и вообще лень было использовать, сейчас летом наношу только перед сном) я могу подтвердить его результативность. Но стоит запастись терпением и результат вы сможете получить через 2-3 месяца ежедневного применения. Жаль, что не запечатлила на фото, но совсем недавно у меня появилась маленькая капиллярная звездочка на щеке. Я нанесла на нее крем и за ночь она исчезла! Так что, с такими неожиданными неприятностями крем справляется быстро как экспресс-средство. А если говорить, про многолетние покраснения, то стоит ежедневно наносить крем и результат появится но не сразу. 

Вот фото подтверждение почти годичной давности, когда я только пробовала крем от La Roche-Posay - Rosaliac AR Intense и теперешний результат. Сейчас летом моя кожу чувствует себя отлично. Я практически не пользовалась тональными кремами и пудрой (что для меня редкость), потому что у лица практически ровный тон. Конечно, щечки все еще чувствительные и видно что капиллярчики проступают, но не так сильно как было раньше. 



Я закончу этот крем и мне интересно попробовать, еще какое-то средство от покраснений. Совсем скоро холода и я хочу поддерживать свой полученный результат и уберечь его от морозов.

Если сравнивать два средства от Avene и La Roche-Posay, то быстрее результат появился после La Roche-Posay. Таково мое личное мнение. Всем спасибо, за внимание)

* Крем можно приобрести на сайте www.parfumeria.ua

22 комментария:

  1. был у меня такой крем, использовала 1 тюбик ничего мне не помог((( здорово, что у тебя есть результат)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я кремом не пользовалась) Но очень хорошо, что тебе помогло)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю їхню косметику для догляду) дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста! она весьма достойная по качеству)

      Удалить
  4. Нравится мне косметика этой марки,спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, что крем оказался результативным! Уважаю аптечную косметику.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный обзор, думаю тоже попробовать.
    У меня есть небольшая сосудистая сеточка на крыльях носа.

    http://taya.today

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо, когда средство работает! Давно хочу попробовать эту марку, но пока не довелось)

    ОтветитьУдалить
  8. Wow,I find your blog and feel so happy,you really do a good job and love your style totally!How to do?can I send a kiss?Love what you share!
    Hi,I am Jane-phoenix Mifo,a Chinese girl,nice to meet you here.Wanna be your new friend and share many things,can we?
    Do you love traveling and have you ever go to travel?
    Last Sunday I went to Macao,China,and enjoy my awesome travel,wanna have a look?

    Just for share and hope everyone enjoy your time in my blog!
    http://mingmingshuohaode.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Хороший результат! Даша, ну ты и терпеливая, я дольше месяца не могу ждать, если не вижу результата))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ага! Я тоже такая же, если результат в течении месяца не вижу, то ждать больше не могу и разочаровываюсь в средстве ))

      Удалить
    2. ну мне его и выбрасывать было жалко..да и понимала, что результат быстро не появится.

      Удалить
  10. Как по мне, то обе марки хорошие, но работают очень деликатно и совсем не быстро. Зато щадяще относятся к коже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не думаю, что с подобной проблемой можно быстро справится..

      Удалить