среда, 18 января 2017 г.

Lirene - Hydrating and nourishing foot cream. Крем для очень сухой кожи стоп.


Доброе утро! Не смотря на то что зимой мои ножки не страдают от сухости, все равно использую именно питательные кремы. Потому что кожа стоп и так подвержена огрубению. От марки Lirene у меня были только кремы для лица и очищающие средства, даже кремов для рук не было. Компактный тюбик с кремом для ног очень приглянулся, решила попробовать. Сразу скажу что после использования тюбика купила второй.
В состав крема Foot care входит 10% мочевины за счет нее достигается эффект большего разглаживания и восстановления кожи. Он густой и плотный по текстуре, поэтому лучше наносить его перед сном. Ночью он хорошо впитается и смягчит кожу. Сомневаюсь что его получится использовать днем в жаркое время года, ему нужно время чтобы подействовать.


Отдушка легкая и практически отсутствует. Упаковка очень компактная, крышка легко открывается. Такой малыш, а действует отлично ☺. После применения я заметила, что он действительно смягчает кожу и делает её более мягкой. Так что могу смело советовать вам его к применению! Марка Lirene не перестает радовать!


Состав:


* Крем можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

1 комментарий:

  1. мне нравится Лирен - было несколько умывалок.
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить