пятница, 13 января 2017 г.

NYX - High Definition Blush - Taupe. Обладая легендой.


Доброе утро! ☆ Сегодня будет обзор на настоящий хит, румяна от NYX в оттенке Taupe. Но в обновленной версии 😉. Я сравнивала их со старой и мне больше понравился именно новый тон, в нем меньше рыжего пигмента.

Упаковка очень симпатичная, защелка в виде бантика открывается не сложно. Хоть упаковка и выглядит дешево, но не самый плохой вариант ☺. При нанесении румяна немного пылят. Но в целом расход у них конечно многогодовой. Не знаю кто использует их именно как румяна, хотя могу предположить что для смуглой кожи будет хорошо, все светлокожие девушки используют их для контурирования.


Оттенок идеально подходит для подчеркивания скуловых и височных впадин. Он дает естественную тень. Пигментация хорошая, поэтому щедро набирать на кисть их не стоит. Наносятся ровно без пятен, тушуются также мягко в полную дымку. Мне не нравится наносить их слишком явно, а только слегка "прорисовывать" тени.


Состав:


Оттенок на фото передался идентично реальности. Хоть они и абсолютно матовые, текстура слегка сатиновая - они не сухие (как дешевые матовые румяна). Купила я их поздней осенью, поэтому в полной мере пользоваться не смогла. Они ждут у меня весны и лета, когда кожа загорит. Сейчас мне нравится наносить только румяна и хайлайтер.


На фото можно отлично увидеть насколько естественно они смотрятся. Это любовь ♥!


* Румяна можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

5 комментариев:

  1. Обожнюю ці рум'яшки для скульптування! Хоча у мене стара версія NYX Taupe, ніжно їх люблю ☺

    ОтветитьУдалить
  2. поистине легенда :)
    они у меня уже очень давно висят в хотелках :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, легендарные румяшки! Красивый оттенок

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, эти румяна! Тоже давно их хочу, но пока что у меня есть 2 средства для контурирования, поэтому не тороплюсь с их покупкой.

    ОтветитьУдалить