четверг, 12 марта 2015 г.

ARTDECO - Eyeshadow Base "GLAM, MOON & STARS". База под тени.


Второй раз приобретаю базу под тени, до этого использовала всем известную от Vivienne Sabo. Она расходовалась очень медленно и окончательно засохла, хотя не обладала особой пластичностью.

Прочитав положительные отзывы про базы от ARTDECO,решила попробовать кремовую базу. Выбирала между классической версией и новинкой из зимней коллекции "Glam, Monn & Stars". Визуально обе базы ничем не отличались, в новинке мне понравилось оформление картонной упаковки с россыпью звезд. Поэтому решила взять новинку с мыслями о красивых фото в обзоре))

Glam, Moon & Stars 

Каково было мое удивление, когда я открыла баночку с базой и поняла, что она с шиммером. Классическая база насколько я знаю без шиммера, просто обладает перламутровой текстурой. Вот в чем отличие новинки, "звезды" не только на упаковке, но и в самой базе)


Я не сильно расстроилась, раз купила, буду пользоваться. Мне очень нравится ее нежная кремовая текстура, как база легко наноситься и тушуется на веке, не сравнить с "деревянной" Vivienne Sabo. Отдушка у нее химическая, но чувствуется только если принюхиваться специально. База отлично держит тени на веках целый день. Также она способна усилить пигментацию и насыщенность теней. В составе базы есть бисаболол, этот компонент успокаивает покрасневшие веки, также в состав входит витамин Е, который защищает и питает кожу век. В составе отсутствуют компоненты животного происхождения.


Небольшой наглядный затест действия базы. Как видно на фото, она придает теням насыщенности и текстура начинает больше напоминать кремовую.



Покупкой очень довольна, не зря я снова стала пользоваться базой под тени. Как не крути, а это очень важная деталь в макияже. Тем более, что базу "Glam, Monn & Stars" можно использовать под любые тени.



* Базу можно приобрести на сайте parfumeria.ua

18 комментариев:

  1. Придивлялась я до неї, а так і не купила. тепер же думаю, що варто) Але в мене база під тіні так рідко використовується XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ее точно хватит на долго, хотя за год-полтора можно и добить))

      Удалить
  2. У меня была база от Артдеко, хорошая. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не зря их все так нахваливают)

      Удалить
  3. с базой цвет теней становится намного ярче))

    ОтветитьУдалить
  4. Много отзывов хороших слышала именно про эту базу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она очень хорошего качества;)

      Удалить
  5. Столько положительных отзывов про эту базу, нужно будет как-нибудь попробовать.:))

    ОтветитьУдалить
  6. Привет!) Такая база была в старой версии...запах был ужасненький, похоже это поменяли))
    Давайте дружить блогами?) Меня зовут Лиза, приятно познакомиться) http://lisalucky.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она от старой особо ничем не отличается, кроме шиммера. как пахнет база из постоянки сказать не могу - не знаю. приятно познакомиться, Лиза)

      Удалить