пятница, 20 марта 2015 г.

Vichy - Dermablend fluid corrective foundation - 25 nude. Тональный флюид для максимальной коррекции недостатков теперь в Украине.


Привет, хочу поделиться новостью, что в Украине стал продаваться корректирующий тональный флюид от Vichy- Dermablend. В комментариях своего прошлого обзора на это средство получала от вас много вопросов где его можно приобрести. Теперь он в наличии во всех аптеках и интернет-магазинах, где продается марка Vichy.


Мне не хочется повторяться особо про его свойства, все это можно прочитать в моем прошлом обзоре. Коротко могу добавить, что он обладает жидкой текстурой и очень плотным корректирующим покрытием. Может скрыть сильное акне, розацеа, гиперпигментацию, веснушки, родимые пятна и т.д.


В общем, настоящий помощник для кожи с визуальными недостатки. Подойдет даже для самой чувствительной кожи, стойкая формула (для жирной и комбинированной кожи), содержит солнцезащитный фильтр SPF35.

Состав:


Так вышло, что мне снова попался оттенок 25 nude, всего их в линейке четыре. Данный оттенок довольно темный, хоть и находится на втором месте по градации от светлого к темному. Так что учтите, что он больше подойдет для темной кожи. Если ждать когда кожа немного загорит, то он очень плотный и летом каждый день использовать такое средство точно не вариант. Внимательно подходите к выбору оттенка.


Пробовала наносить его влажным спонжем и с первого раза получилось не очень успешно. Хотела добиться более тонкого покрытия, но из-за того, что он мне явно темный, лег на лицо пятнами. Покрытие получилось хоть и не слишком плотным, но все явные недостатки кожи перекрыло.


Маскирует крем отлично, тон лица выровнялся. Единственное, что из-за своей плотности он делает кожу очень идеальной и мне кажется, что это вариант для вечернего макияжа. Слишком тяжелый для повседневного использования, мое мнение не поменялось спустя два года.


Еще фото ближе, как видно не подчеркивает поры. Кожа выглядит очень-очень идеальной и ровной. По поводу стойкости, то крем довольно стойкий. Специально не закрепляла его пудрой сверху и кожа стала блестеть только ближе к вечеру. Так что для комбинированной кожи он точно подходит.


Надеюсь, что новость хорошая для всех, кто так ждал появления Vichy - Dermablend на нашем рынке)

* Крем предоставлен для обзора оф. представителем Vichy в Украине.

14 комментариев:

  1. Очень класный флюид) Дашка, ты красотка, личико в каждом варианте супер)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне нравиться, что он делает кожу такой безупречной, практически идеальной. Очень не плохой крем для таких как я, а я из тех кто вечно не доволен собою)
    Спасибо за обзор, мне понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, он действительно делает лицо слишком идеальным. Как для повседневного макияжа он мне кажется слишком плотным, но для вечера идеален. каждому свое))

      Удалить
  3. Ответы
    1. объем 30 мл, не очень большой. мне хватает 1-2 нажатия, чтобы покрыть все лицо. при частом использовании думаю, что месяца на два хватит

      Удалить
  4. У меня был отзыв на него и цвет такой же. Раньше очень любила))) Мб на фото видно нюансы, но в жизни думаю смотрится хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это какой-то самый распространенный оттенок))) так на фото и в жизни нюансов не видно. просто он очень плотный

      Удалить
  5. На лице хорошо лег, а на руке такого морковного цвета я бы испугалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, на лице он хорошо смотрится. но оттенок темный как ни крути..

      Удалить
  6. На руке и на лице как буд-то два разных оттенка )
    Лицо действительно буд-то после ФШ. Жаль, что не советуешь для ежедневного использования. Мне, как обладательнице комби/кожи со склонностью к розацеа и куперозу он бы на лето подошел со своим фактором SPF

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нужно пробовать в любом случае. он мне в жизни темный, на фото в области шеи видна граница)

      Удалить