среда, 22 апреля 2015 г.

Color Club - Feverish.


Всем привет! Лаки с желейной текстурой дают красивый прозрачный эффект, но наносить их правильно нужно уметь. Бордово-красный лак Color Club - Feverish меняет свою цветовую интенсивность, при ярких лучах солнца он становится темно-красным, а в тени бордово-красным. В любом случае оттенки близки к цвету крови, это смотрится очень впечатляюще в маникюре.



Используя лак я столкнулась с такой проблемой, что его сложно нанести равномерно. С первого слоя он начинает моментально высыхать, когда наношу второй слой он наслаивает лак не ровно и на кончиках ногтей слой получается толще. С горем пополам смогла нанести лак более-менее прилично. Кто имеет больше опыта в использовании желейных лаков, поделитесь пожалуйста секретами))


Но как же красиво смотрится именно около-красный лак с прозрачной текстурой в маникюре! Глянец у лака тоже шикарный, что конечно придает ему особую привлекательность. Не смотря на некоторые проблемы с нанесением его стойкость оказалась хорошей - три дня лак продержался в идеальном состоянии.


Лак Color Club - Feverish действительно дорогой и приятный оттенок, осталось научиться красиво его наносить) Спасибо, что читаете.


* Лак предоставлен для обзора интернет-магазином krasotkapro.ru

8 комментариев:

  1. Действительно кроваво-красный. Мне нравится)))

    ОтветитьУдалить
  2. Красота, шикарный оттенок. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. красивая желешка)) мне кажется, это даже изюминка, что он неровно наслаивается)))

    ОтветитьУдалить