понедельник, 6 апреля 2015 г.

Schwarzkopf Professional - Bonacure - Time restore Q10 Rejuvenating spray. Омолаживающий спрей для зрелых волос.

Привет! Сегодня на очереди обзор омолаживающего спрея для волос от Schwarzkopf Professional из серии для зрелых волос Bonacure - Time restore Q10 Rejuvenating spray. С моими обзорами на шампунь и маску для волос из этой серии вы можете ознакомиться тут)


Как я уже писала выше спрей относится к серии по уходу за зрелыми волосами, поэтому он соответственно подходит для зрелых, тонких и нормальных волос, которые утратили жизненную силу. У спрея очень легкая текстура, она буквально обволакивает волосы и делает их шелковистыми и гладкими. После применения спрея волосы легче расчесывать и снимается статическое напряжение с волос. Так что для зимы этот спрей просто находка!

В составе спрея содержится очень высокая концентрация коэнзима Q10, который стимулирует корни волос чтобы активировать выработку двух кератинов, которые с возрастом вырабатываются намного меньше.
Также комплекс Amino Cell Rebuild укрепляет клетки в структуре волоса, делая волосы более сильными и полными красоты.


Спрей следует  встряхивать перед применением и наносить на вымытые волосы, которые нужно слегка просушить полотенцем. После нанесения спрей не смывается. Поэтому он вполне может заменить кондиционер для волос.

Объем спрея 200 мл, пульверизатор распыляет его мелким облаком. Для моих волос длинной до плеч хватает пару нажатий на помпу и волосы уже обработаны. Наношу его только на нижнюю половину волос, не вижу смысла наносить по всей длине. Так что не могу сказать как спрей будет влиять на чистоту корней волос. Хотя судя с описания и укрепляющих функций, спрей следует наносить и на корни для усиления эффекта от применения.


Состав:


Что мне особенно нравится в этом средстве, спрей делает волосы более гладкими и они не электризуются. Единственное, что отдушка у него довольно сильная, хоть и приятная. Но этот аромат такой стойкий, что волосы впитывают его мгновенно и он становится прямым конкурентом вашего парфюма.

* Спрей можно приобрести на сайте parfumeria.ua

6 комментариев:

  1. я очень люблю спреи для волос: увлажняющие, расплутывающие, разглаживающие. Вот все думаю, как раньше без них обходилась то?! Спрей это фирмы еще не пробовала, но читала много хороших отзывов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для длинных волос спреи просто необходимы)

      Удалить
  2. Отличный спрей, надо будет тоже попробовать его.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю спреи для волос! Не знала о таком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у Шварцкопф пного хороших спреев в каждой линейке средств)

      Удалить