понедельник, 20 апреля 2015 г.

Oriflame - The ONE - 5-in-1 Wonder lash mascara - Black brown. Многофункциональная тушь для ресниц.


Доброе утро) Очень хочу поделиться своим впечатлением про тушь для ресниц от Oriflame - 5-in-1 Wonder lash mascara в коричневом оттенке. Эта тушь уже стала легендарной, много бьюти-блогеров хвалят ее. Рада, что мне предоставилась возможность попробовать ее на себе) Слоган этой туши - Тушь которая умеет все! Давайте проверим это вместе.

Самое основное в туши это щеточка, от нее зависит какой эффект будет на ресницах. У этой туши она силиконовая. Фигурная форма, как утверждает Oriflame, это запатентованная 3D-щеточка. С одной стороны зубчики очень мелкие, а с противоположной расположены по возрастанию. Кистью удобно прокрашивает каждую ресничку, могу отметить, что она продумана до мелочей. В составе есть натуральные компоненты, на третьем месте оливковое масло. Полный состав напишу ниже.


Какой эффект дает эта тушь? Обещают, что она приподнимает ресницы, придает объем, длину и разделение без комочков. Все это мечта любой девушки в одном флаконе.


И так, какой эффект дает тушь 5-in-1 Wonder lash mascara. Наносила ее предварительно не завивая ресницы. При первом нанесении она хорошо разделяет каждую ресничку, если наносить тушь повторно, то появляется небольшой объем. Она хорошо приподнимает ресницы и даже не воспользовавшись щипцами для завивки, получила тот же эффект что и с ними. Эффект удлинения ресниц присутствует. Вывод могу сделать такой, что она хорошо подкручивает и удлиняет реснички, а вот объема мне не хватило. Эффекта драмы не получается, ну лично на моих ресницах. Я не сторонница наносить тушь в два захода, всегда прокрашиваю ресницы густо с первого раза. Возможно если наносить ее в два слоя, объем проявится больше. Но я заметила, что при сильном наслаивании этой туши реснички склеиваются. Хороший повседневный вариант с заметным удлинением каждой реснички. Тушь очень легко удаляется, а еще не осыпается под конец дня. Мне очень понравилось, что даже в "свежем" состоянии (сейчас она пластичная и немного жидкая) она не склеивает ресницы (при умеренном нанесении, конечно). В общем, не зря про нее столько хороших отзывов в сети. Заслуженно.


Состав:

AQUA, STEARIC ACID, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77491, CI 77492


* Тушь предоставлена для обзора оф. представителем Oriflame в Украине.

10 комментариев:

  1. Симпатичная тушь) Но выглядит как черная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она скорее как темно-коричневая)

      Удалить
  2. Мне очень понравился эффект!:)
    Люблю удлинение без драмы.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я наоборот люблю драму) но мало хороших тушей с таким эффектом..

      Удалить
  3. Очень понравился результат на ресничках. Надо будет попробовать тушь)

    ОтветитьУдалить