пятница, 2 декабря 2016 г.

Guerlaine - Maxi Lash Mascara - 01 Marine.


Всем привет)) Не могу назвать себя фанатом цветных тушей для ресниц, но когда у меня появилась темно-синяя тушь от Guerlaine сразу отнесла ее к ежедневным. Дело все в том, что оттенок смотрится очень деликатно и эффект от нее вполне естественный. Но обо всем по порядку))
Металлический корпус золотого футляра очень компактный и напоминает зажигалку. Присутствует только одно украшение - тисненная надпись Guerlaine. Но как же приятно держать в руках прохладный футляр! Соотношение размера кисти и самого футляра ровняется примерно одна третья. Она не широкая, но длинная.


Ворсинки короткие, расположены по спирали. Щеточка очень хорошо прочёсывает реснички, не склеивает их. Также ею можно смело прикрашивать ресницы несколько раз, они становятся только длинее и слегка гуще.


Оттенок очень глубокий тёмно-синий, не зря его название Marine - напоминает темные морские глубины. На ресничках цвет читается, но не так ярко. Скорее окружающие смогут при близком общении заметить, что реснички у вас сегодня необычного цвета. Но это будет смотрется как изюминка, которая сразу и не выдаст секрет;)


Тушь Maxi Lash хорошо удлиняет ресницы, но вот объем придется получать с помощью нескольких прокрашиваний. В течении дня она не осыпается, удаляется очень легко. Также у нее непривычная отдушка, это особенность косметики Guerlaine. Поскоьку реснички с ней получаются вполне натуральными, то её можно смело использовать каждый день.


Пыталась передать на солнце оттенок, но это довольно сложно сделать. Только на краю ресничек виден синий оттенок. Как вы относитесь к цветным тушам? 


* Тушь можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

4 комментария:

  1. Люблю тёмно-фиолетовые туши)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня когда-то давно была тёмно-фиолетовая)

      Удалить
  2. Очень заинтересовала эта тушь. И ничуть не видно инородного оттенка на ресничках, все гармонично-нармонично (а то была у меня одна синяя...)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, она хоть и синяя но не "вырви глаз")

      Удалить