среда, 28 декабря 2016 г.

Yves Rocher - Clementine & Spice collection. Body lotion & Shower gel. Лимитированая коллекция - Пряный мандарин.


Привет, мои дорогие! Каждый год перед зимними праздниками Yves Rocher выпускают лимитированную коллекцию средств по уходу за телом. Средства представлены в нескольких вариантах отдушек, мне больше всего захотелось попробовать Clementine & Spice - Пряный мандарин. Мне прислали гель для душа и крем для тела, какой у них волшебный запах! Ребята, если вы хотите ощутить праздник в своей ванной обязательно бегите в магазин за новинками из этой зимней коллекции!❤


Я уже не первый раз пробую гель для душа и молочко для тела от Yves Rocher, но в этот раз я убедилась насколько у них шикарное качество! Одно время в верхней части ног у меня появились мелкие высыпания, молочко не только успокоило мою кожу, но постепенно высыпания прошли. Даже мои подруги поддерживают меня, что молочко настолько деликатно и подойдет даже для очень чувствительной кожи!


Что мне еще очень нравится в любом молочке для тела от Yves Rocher, его можно наносить сразу после душа на только что протертое тело! Молочко легко распределяется, не скользит как мыло по телу и впитывается мгновенно.


В комбинации с гелем для душа тело источает очень тонкий и приятный аромат★☆★ Как же приятно ложится в постель и ощущать вокруг легкое облако пряного мандарина вокруг! Для меня это будет традиция перед каждыми зимними праздниками окунаться в эту атмосферу с новой коллекцией от Yves Rocher!


* Продукты предоставлены на обзор оф. представителем Yves Rocher в Украине.

6 комментариев:

  1. Самый рождественский аромат :) я почти уже слышу его :)
    Спасибо за пост и велкам в гости http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравятся ароматы рождественских средств Ив Роше, но не очень нравится, как жидкое мыло для рук из этих линеек сушит кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня было мыло для рук, но не обратила внимания, что оно сушит руки

      Удалить
  3. Такий новорічно-різдвяно-затишний огляд) Дякую, треба придивитись до новорічних ліміток Ів Роше! І піду з'їм мандаринку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) какая зима без мандаринок! а коллекция действительно очень атмосферная и праздничная))

      Удалить