четверг, 29 декабря 2016 г.

Mary Kay - Mineral cheek colour - Cherry Blossom.


Всем привет! Ранее рассказывала вам про минеральные румяна Mary Kay в оттенке Sunny Spice, в том обзоре упомянула, что мне очень понравился оттенок Cherry Blossom и вот они у меня♡! Идеальный тон для холодного времени, они создают "морозный румянец". Теперь в моей палетке есть два оттенка, один более универсальный персиковый и холодно-розовый для более насыщенного румянца.

Румяна матовые с мелким шиммером, его очень сложно уловить в жизни. Но при нанесении оттенок смотрится более ярким. Они также хорошо спрессованы, абсолютно не пылят при нанесении. Держатся весь день и не тускнеют на коже.


Решила прикрепить для сравнения свотчи Sunny Spice (слева) и Cherry Blossom (справа). Здесь можно уловить именно то незаметное сияние и яркость Cherry Blossom, которое получается из-за шиммера.
Моя кожа абсолютно все холодные оттенки румян делает более теплыми, но думаю что можно заметить этот явный холодный морозно-розовый оттенок. Сейчас практически каждый день использую именно их, потому что хочется носить не летние оттенки.
Спасибо, что заглянули!❤


* Румяна предоставлены на обзор оф. представителем Mary Kay в Украине.

4 комментария:

  1. Есть у меня такие румянки :) вот как раз считаю их зимними для своей кожи.
    Здоровские, мне нравятся.
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить