понедельник, 11 декабря 2017 г.

Bielenda - Pearl base - Pink make-up primer. Жемчужная база под макияж.


Доброе утро! Думаю многие из вас увидев заглавное фото подумали, что эта база напоминает знаменитую базу от Guerlain - Meteorites. У меня не стояло в ближайших планах покупать это средство, но увидев похожий бюджетный аналог любопытство взяло вверх и решила попробовать основу от Bielenda

В этой серии представлено три базы, но на момент покупки я не знала что есть еще бронзирующая и подсвечивающая. Но о своём выборе именно розовой перламутровой не жалею. Потому что она создана именно для улучшения цвета лица за счет розовых капсул, которые идеально подстраиваются под кожу и придают лицу лёгкое сияние. 


Упаковка Bielenda - Pearl base выполнена из стекла, дозатор очень точный и всегда выдаёт нужное количество продукта. Также дозатор открывается поворотом помпы и сверху дополнительно есть колпачок. Я возила сыворотку с собой не раз в поездки и она никогда не проливалась в косметичке.


В полупрозрачной сыворотке плавают перламутровые капсулы с светоотражающими частицами, при одном нажатии выпускается одна гранула. На лицо наносится одновременно сыворотка и мерцающая база. Впитывается очень быстро, после нанесения кожа становится бархатной. Влияния на цвет лица не заметила, она скорее работает как лёгкая сыворотка-основа под тональные кремы. Заметила, что после использования базы Т-зона блестит через намного длительное время чем обычно. Летом часто использовала это средство вместо дневного крема, потому что у него лёгкая и не утяжеляющая формула. В составе содержится экстракт икры. Поры база не забивает.


Состав:


Сейчас у марки Bielenda вышли новые сияющие эссенции, в которых уже все гранулы разноцветные. То есть они еще работают как пигмент маскирующий несовершенства кожи. Так что кого давно интересовали подобные средства, обратите внимание на эти продукты. Они доступнее по цене, чем люксовые марки, а качество хорошее. 



* Базу можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий