четверг, 21 декабря 2017 г.

Мультимаскинг с Mary Kay.


Всем привет! Сегодня подготовила для вас очень большой и детальный обзор на маски от Mary Kay. В индустрии красоты думаю, что давно уже применяется нанесение различных масок и средств на определённые части лица. Ведь у нас на лице кожа не везде одного типа, в каком-то месте она нормальная, а где-то более жирна или сухая. Так что понятие "мультимаскинг" очень актуально даже для домашнего использования ☺.

Мне на обзор предоставили набор из четырёх масок и кисть для жидких тональных средств, которая отлично подойдёт для нанесения и на фото ещё не попали чудесное полотенце для лица и повязка для волос. Кстати, не стоит пренебрегать использованием отдельного полотенца для лица - это вопрос вашей гигиены. А еще удобнее применять салфетки в картонных коробках, их хватает надолго и не надо стирать как полотенце 😝. Только берите безворсовые салфетки.

И так, сегодня вам расскажу про каждую из масок и расскажу про эффективность в применении. Поехали!

Lifting bio-cellulose mask / Биоцеллюлозная лифтинг-маска 


Набор из четырёх тканевых масок для комплексного применения. В составе содержится экстракт овсяных отрубей, экстракт орхидеи и гиалуронат натрия. Маску следует применять в комплексе, каждую неделю используя по два саше или экстренно перед торжественным событием.


Маска находится между двумя защитными пленками, очень хорошо пропитана гелем. Хорошо распределяется по всему лицу, есть клапаны которые можно также наложить на веки или не использовать их. Такой вариант с уходом для век вижу впервые.

Сразу после применения почувствовала на коже лифтинг-эффект, да-да! Кожа так выровнялась, это было даже понятно по ощущению лёгкого онемения. Кожа не стянулась, а наоборот активизировалась ☺.  Уверенна, что маска подойдёт отлично для зрелой кожи.


Состав:


Liquid foundation brush / Кисть для нанесения тональной основы


Кисть выполнена из синтетического волокна, форма плоская и скошенная на окончании. Удобно наносить любые кремовые текстуры, начиная от масок и заканчивая тональными основами. Ворс очень нежный и мягкий, кожу не травмирует. Набита кисточка очень плотно, все ворсинки ровно подрезаны, придраться не к чему ☺. Пробовала наносить ею тональный крем тоже, она равномерно его распределяет не оставляя полосы (как часто бывает у некачественных кистей такой формы). Моется кисточка тоже хорош, только важно делать это часто если вы будете использовать её для тональных средств, чтобы она не забивалась и долго вас радовала.


Deep-cleansing charcoal mask / Глубокоочищающая угольная маска


Маска для комбинированной и жирной кожи, создана на основе глины и угольной пудры. Глубоко очищает кожу, подсушивает высыпания и действует как эксфолиант - способствуя удалению ороговелых клеток. У маски очень сильная отдушка, она пахнет глиной и ментолом.


Консистенция не очень густая, серого цвета - при высыхании на лице становится голубой. Она очень ощутимо стягивает кожу при использовании если её передержать. Поэтому лучше использовать как в инструкции не больше 15 минут. Эффект не заставит себя долго ждать, поры сразу заметно становятся меньше и чище, кожа более матовая в течении дня и не так сильно блестит Т-зона. Конечно качество этой маски выше всяких похвал, я думала раньше что все глиняные маски похожи по своему действию. Но как оказалось, ни одна из них не убирала этот жирный блеск после использования! А с маской Deep-cleansing charcoal mask результат мгновенный сразу после применения. Так что могу с уверенностью сказать, что она стоит своих денег и вам её хватит на год применения это точно.


Состав:


Moisture renewing gel mask / Увлажняющая гель-маска


Увлажняющая маска подойдет для любого типа кожи, особенно если она стала тусклой. Также эффективно борется с первыми признаками старения. У маски очень приятна гелевая текстура и нежно-розовый цвет ♡. Отдушка свежая, в состав входят экстракт ромашки, розового дерева и лавандового масла. Её можно использовать двумя способами - наносить на 10 минут и остатки убрать салфеткой или нанести на всю ночь.


Наверное моей коже не хватает увлажнения, но она впитывает маску за 10 минут без следа и даже нечего промакивать салфеткой 😃. Сразу после применения кожа становится более бархатистая и увлажненная. Такого рода маски всегда использую как быстрое средство напитать кожу и привести её в чувства.


Состав:


Even complexion mask / Маска улучшающая цвет лица


Кремовая густая маска, в составе которой содержится большое количество растительных антиоксидантов, таких как экстракт ферулы, сливы какаду, зёрен подсолнечника - все эти компоненты борятся с видимыми признаками старения. Также в составе содержится фермент лактобактерий, который влияет на выработку в коже особых компонентов, которые уменьшают пигментные пятна.


Текстура макси невероятно густая, как питательный крем, отдушка лёгкая. После нанесения она окончательно не подсыхает и кожу не стягивает. Наношу её только на боковые части лица, там где у меня нормальная кожа. Маска хорошо питает кожу и успокаивает её, у меня это заметно в тех местах где есть красные сосуды. Так вот после применения они становятся не так заметны.


Состав:



* Все продукты предоставлены на обзор оф. представителем Mary Kay в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий