пятница, 22 декабря 2017 г.

Vaseline - Lip therapy balm.


Привет ☺! Про марку Vaseline первый раз услышала в обзоре одного видео-блогера, она рассказывала про средства по уходу за телом сделанные на основе вазелинового геля. Она очень хвалила кремы для тела от этой марки. Поэтому как только на сайте Parfumeria.ua увидела в наличии продукцию Vaseline решила начать знакомство с того средства, которое мне было необходимо больше всего - бальзам для губ. У них есть варианты бальзамов в жестяных баночках с маслами и отдушками, но я выбрала классический вариант в тубе без запаха.

Упаковка очень простая, белый тюбик с голубым колпачком. Мне нравится, что она напоминает скорее лечебную мазь, а не типичный бальзам. Всего в упаковке 10 грамм средства, он очень густой и расходуется невероятно экономно. На одно применение надо небольшую горошинку, так что думаю даже за всю зиму его не смогу использовать до конца. Хотя очень часто в течении дня наношу его на губы.


Текстура бальзама гелевая густая, отдушка практически отсутствует. Он разработан специально для очень сухих и повреждённых губ, действует как sos-средство мгновенно смягчая кожу и успокаивает её, помогает быстрее восстановиться. Ведь изначально вазелиновый гель создавали как чудо-средство, которое помогало коже быстрее заживать и справляться с ранами и ожогами.



Мне нравится, что после нанесения он не оставляет никакой плёнки на губах. Действительно кожа смягчается и этот эффект сохраняется даже после того как вы что-то выпьете или съедите. 



Для холодного времени года это средство просто находка. Не зря на него столько положительных отзывов. Так что если вы страдаете очень сильной сухостью губ зимой и не знаете как с этим справиться, очень советую бальзам от Vaseline.

* Бальзам можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий