понедельник, 8 января 2018 г.

Mixa - Micellar Water - Anti-Imperfection. Мицеллярная вода для комбинированной кожи.


Доброе утро ☺. Сегодня хочу познакомить вас с французской аптечной маркой Mixa, которая создает уход для чувствительной кожи с 1924 года! Что-то последнее время много пишу про уход для чувствительной кожи, хотя она у меня особо таковой не является. Просто мне очень импонирует аптечная косметика, а она славится особым подходом для чувствительной и проблемной кожи.

Это мой первый продукт от Mixa, точнее есть уже два средства. Но про второе расскажу в следующем обзоре. При таком широком разнообразии мицеллярной воды на рынке, всегда хочется пробовать новинки. Поэтому естественно захотелось испытать Micellar Water - Anti-Imperfection, тем более что они выпустили три разновидности для разных типов кожи.


Уровень pH 5.5 этой мицеллярной воды максимально близок с природным уровнем pH кожи. В составе содержится цинк, он способствует избавлению от жирного блеска. Потому что он участвует в производстве простагландинов, которые отвечают за выделение кожного сала. Так что вы не только очищаете кожу, но и способствуете уходу за ней.

Средство очень деликатно удаляет макияж с глаз и лица. Оно гипоаллергенно и некомедогенно, отдушка отсутствует. Очищающая основа очень мягкая, поэтому подойдет для чувствительной кожи.

Применяю его чаще для снятия макияжа с лица, для глаз больше люблю двухфазные средства. Но даже когда применяла его для глаз, не вызывало никакого дискомфорта при использовании. Минусов в этом продукте не заметила. Единственное, что объем слишком большой, если захотите взять её в дорогу. Спасибо, что читаете ❤.

Состав:


* Мицеллярную воду можно приобрести на сайте  Parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий