суббота, 6 января 2018 г.

Yves Rocher - Hydra Vegetal - 24H Intense Hydrating Rich Cream. Интенсивный увлажняющий крем.


Доброе утро! Готовилась к суровой зиме, искала специальный уход, а вместо зимы сейчас дождливая осень. Но это не повод расстраиваться и тем более интенсивнее не заботиться о своей коже ☺. Мой предыдущий уход закончился поэтому хотелось найти универсальный крем для дневного и ночного использования, но с более питательной текстурой. Надоело использовать много баночек в уходе. Нашла подходящее средство в увлажняющей линейке Hydra Vegetal от Yves Rocher. Когда-то у меня был пробник их крем-геля и тогда взяла его себе на заметку.

В серии Hydra Vegetal есть три крема:

- самый лёгкий крем-гель;

- интенсивный увлажняющий крем;

- увлажняющий крем с spf 25.

Выбрала интенсивный крем из-за его кремовой текстуры, а spf содержится в моём тональном креме поэтому в нем нет необходимости.

В состав 24H Intense Hydrating Rich Cream входят растительные соки Канадского клена и Голубой агавы, они способны активно и длительно увлажнять кожу. Растительный Бетаин помогает другим компонентам создавать резерв влаги в глубоких слоях эпидермиса, увлажняя кожу на всех уровнях.



Текстура крема питательная, но он очень быстро впитывается в кожу. Через пару минут после нанесения можно краситься! Использую его как в дневное так и ночное время. Крем полностью оправдал все мои ожидания, он отлично увлажняет кожу без утяжеления. Так что если вы обладательница комбинированной кожи также как и я, обратите внимания на эту серию и в частности на крем ☺.


Состав:


* Крем предоставлен для обзора оф. представителем Yves Rocher в Украине.

7 комментариев:

  1. Именно эту серию не пробовала, но очень понравились кремы для чувствительной кожи и себорегулирующий. Улетели на УРА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю что себорегулирующий мне тоже подошел. хочу еще ближе к весне купить из этой серии крем-гель)

      Удалить
  2. Именно эту серию не пробовала, но очень понравились кремы для чувствительной кожи и себорегулирующий. Улетели на УРА!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за отзыв! давно из ухода для лица у марки ничего не брала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста) а я вообще именно кремы не пробовала, так что вдвойне приятное открытие их ухода для меня с этого крема началось

      Удалить
  4. Если не ошибаюсь, у меня был такой крем года 3-4 назад. Но если это новинка, значит, покупала что-то подобное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не уверена что это новинка, возможно дизайн упаковки поменялся

      Удалить