вторник, 30 января 2018 г.

Zettoc style - Brilliant eyes. Крем для кожи вокруг глаз.


Всем привет ☺! Очень хочу поделиться с вами своим открытием по уходу за кожей вокруг глаз. Этот крем мне посоветовала моя сотрудница во время нашего разговора про уходу за кожей. Она оказалась тоже фанатом азиатского ухода и очень советовала мне данный крем  под глаза от японского бренда Zettoc style. Ранее о нем ничего не слышала, но судя по наклейке на упаковке с маркировкой магазина косметики ranKing ranQueen он получил какую-то награду в 2015 году. То есть он уже давно завоевал себе поклонников. Также моя сотрудница очень хорошо отзывалась об этом продукте, она использовала его сама не один раз и приобретала для своей мамы. Так что я тогда очень загорелась этим продуктом и дождавшись акции со скидками в магазине где он продаётся приобрела, мне как-раз надо было обновить уход. Так что начала его использовать примерно с конца осени, уже половина тюбика осталась и я готова делиться своим впечатлением.

И так, упаковка лаконичная. Пластиковый тюбик с остроконечным дозатором, так можно точно контролировать более точное количество крема для нанесения. Мне нравится тёмно-зеленый цвет упаковки в золотисты ромбики, она не похожа на типичную упаковку азиатской косметики с яркими рисунками. Так что можно сказать, она выглядит более солидно и даже будет уместно смотреться на полке у вашей мамы 😉.


Кстати возрастных ограничений в этом креме нет. Он предназначен для ухода за кожей вокруг и (внимание!) за ресницами. Это очень приятный дополнительный бонус! Его можно использовать не только ночью, что я и делаю. Наношу его утром и вечером. Сразу начинаю краситься потому что крем очень быстро впитывается.

Brilliant eyes заявлен как средство, которое поможет увлажнять кожу вокруг глаз, замаскирует припухлости, отеки и круги под глазами. Согласитесь, его действие направлено на все самые распространенные проблемы для зоны вокруг глаз.

В составе не содержатся ароматизаторы, красители, парабены, минеральные и животные жиры. В состав входят витамины С, В, Е, Р, масло орехов макадамии, соевые  изофлавоны, масло Ши, флавоноиды солодки, экстракты миндаля и овсяных зёрен, сквалан.


Вот схемы нанесения крема на веки. Его рекомендуется наносить не больше чем рисовое зёрнышко вокруг глаз от центра к внешней стороне. Если хотите использовать как средство по уходу за ресницами, то следует наносить его ночью непосредственно на ресницы и следить, чтобы он не попадал в глаза. Я его использовала только как средство для кожи вокруг глаз, так что не могу сказать как крем влияет на состояние ресниц.


Текстура крема очень легкая, он светло-бежевого цвета пахнет очень приятно и отдушка практически не чувствуется. Для меня крем оказался эффективным в увлажнении кожи даже сейчас зимой, также я заметила что утром отечность кожи под глазами уменьшилась. Мне очень нравится, что крем не липкий и быстро впитывается. По поводу того насколько он эффективен в остальных своих функциях сказать не могу, увы. Но раз он точно подошёл по двум заявленным параметрам мне, это о многом говорит ☺. Так что если находитесь в поиске хорошего крема под глаза - советую.


Состав:


Цена: около 400 грн. Хватает на примерно 5-6 месяцев ежедневного использования

2 комментария:

  1. Мне в общем нравятся азиатские кремы для кожи век. Такой еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для глаз это мой первый азиатский крем. но думаю, что не последний))

      Удалить