понедельник, 11 июня 2018 г.

Bielenda - Metallic Silver detox mask.


Всем привет! Сейчас очень актуальны маски с металлическим эффектом, на лице. Как только увидела, что у марки Bielenda есть серебряная детокс-маска для жирной и комбинированной кожи сразу решила её попробовать. В составе маски содержатся металлы детоксационного действия, которые способны быстро улучшить состояние кожи. Состав маски инновационный - в ней соединены благородные металлы в виде нано-частиц с углём, что позволяет создать необычайно эффективный препарат, для глубокого очищения кожи, мгновенно открывает поры и делает их менее видимыми. Маска снижает уровень кожного сала и предотвращает появление подкожных прыщей.


Ключевыми компонентами в составе Metallic Silver detox mask выступают:

Нано-серебро - металл противовоспалительного и бактерицидного действия. Снимает раздражения, положительно влияет на работу сальных желёз. 

Уголь - действует как магнит - притягивает и поглощает токсины, избыток кожного сала и другие загрязнения. Эффективно очищает забитые поры, выравнивает тон кожи.

Цинк - уменьшает склонность к появлению подкожных прыщей, способствует процессу лечения себореи. 

В пакетике 8 грамм маски, хватит на одно применение. Её следует наносить на лицо, шею и область декольте. У маски очень приятная отдушка, после нанесения она подсыхает и начинает немного стягивать кожу. Увы, она не приобретает металлической эффект при высыхании. Скорее это голубой оттенок с лёгким сиянием. Мне нравится, что маска не стягивает слишком кожу, после того как её смываешь поры очищены и кожа матовая. Она эффективно подсушила лёгкие высыпания, которые у меня были. Чудесно, что маска действует с первого применения и результат сразу заметен!


Состав:


* Маску можно приобрести на сайте parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий