пятница, 29 июня 2018 г.

Chanel - Perfection lumiere velvet - 20 Beige. Тональное средство с эффектом сияния.


Доброе утро! Продолжаю открывать для себя декоративную косметику марки Chanel, знала что после пудры обязательно приобрету тональное средство. Очень долго выбирала с какого именно начать, чтобы подходило для комбинированной кожи и было лёгким по текстуре на лето. Больше всего положительных отзывов было у Perfection lumiere velvet. Это невесомое тональное средство с эффектом "второй кожи", оно разглаживает и выравнивает цвет лица, делает кожу бархатисто-матовой.

Когда мне пришла посылка с тональным, открыв её я удивилась что он такой крошечный. Объём всего 30 мл, но из-за своей жидкой текстуры расход у него в два раза меньше чем у обычного тонального средства. По размеру чуть больше пудреницы. Упаковка полностью пластиковая, сочетание чёрного и белого очень лаконичное. На верхней части крышки нанесён фирменный логотип Chanel



Лёгкая водная текстура подходит для нормальной и комбинированной кожи, склонной к жирности. После нанесения эта невероятно лёгкая эмульсия сливается с кожей и превращается в припудренную вуаль! Первый раз пробую подобное тональное средство, которое сочетает в себе тон и пудру! Лучше всего наносить его подушечками пальцев, потому что он очень быстро схватывается и кисть не сможет равномерно его распределить. Лучше наносить точечно пальцами от центра лица, растушёвывая пальцами. Сейчас летом в более жаркие дни примерно через час после нанесения лицо приходиться пудрить. Но когда было несколько дней похолоданий, кожа вообще начинала блестеть только к середине дня.


Состав:



В палитре всего семь оттенков, я выбирала нужный в корнере и для лета остановилась на тоне - 20 Beige. Это тональное средство подстраивается под оттенок вашей кожи, поэтому стоит учитывать этот момент при выборе. Запатентованный комплекс Perfect Light Control - сочетание двух видов полусферической полупрозрачной пудры идеально скрывает пигментные пятна и покраснения, не создавая эффекта маски. 



Perfection lumiere velvet обладает очень приятной отдушкой, легко и быстро наносится. В течении дня не западает в мимические морщинки и не скатывается. Из всех опробованных мною люксовых тональных средств марка Chanel пока всех обошла. Поделитесь своими впечатлениями, кто пробовал этот тон? Какие у вас фавориты в тональных средствах?



* Тональное средство можно приобрести на сайте parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий