среда, 6 июня 2018 г.

Yves Rocher - Hydra Vegetal. 48H Non-stop moisturizing gel cream. Увлажняющий гель-крем.


Доброе утро! Продолжаю вас знакомить с обновлённой линейкой от Yves Rocher - Hydra Vegetal. Сегодня речь пойдёт о увлажняющем гель-креме для лица. Активное действие длится 48 часов, он будет настоящим открытием для тех, кто использует увлажняющий уход.

В его состав как и во всей линейке входит клеточная вода Эдулиса. Эксперты марки Yves Rocher выращивают это растение на своих экологических землях в Бретани, на северо-западе Франции. Таким образом они обеспечивают наилучшие условия для культивации и экстракции. Все 90% ингредиентов которые содержатся в гель-креме натурального происхождения. Не содержит парабенов и минеральных масел. Баночка из стекла и картонная упаковка подлежат вторичной переработке.


Текстура крема очень лёгкая, она обогащена водой соответственно гель-крем идеален для ухода за кожей летом. Крем действует в течении 48 часов непрерывно увлажняя кожу, делая её свежей и наполненной. Главное не переборщить с количеством, при нанесении. Потому что вы рискуете получить липкий эффект на лице. Я наношу его очень аккуратно, крошечное количество. В течении дня нужно запастись матирующими салфетками, таким же обладательницам комбинированной кожи как и я. Блеск будет появляться, но кожа после крема становится очень напитанной и дышит.


Текстура у геля флюидная, правда впитывается он не очень быстро. Стараюсь нанести его заранее перед тем, как начинаю краситься. Отдушка приятная, характерна для линейки Hydra Vegetal.


Состав:


* Крем предоставлен на обзор официальным представителем Yves Rocher в Украине

Комментариев нет:

Отправить комментарий