вторник, 26 июня 2018 г.

Yves Rocher – Пудра-дуэт с эффектом загара – Бежево-кремовый.


Доброе утро! Сегодня расскажу про свой фаворит последнего времени - пудру-дуэт с эффектом загара от Yves Rocher. Как только получила этот продукт и начала пользоваться поняла, что это именно то средство, которое мне надо было для летнего ежедневного макияжа!

В составе пудры содержится экстракт цветка Тиаре, который получают с помощью 100% натурального метода экстракции. Наверное благодаря этому экстракту у пудры невероятная отдушка! В палитре всего два оттенка: более светлый  Бежево-кремовый и темнее  Бежево-песочный.


Шайба с пудрой совсем не маленького размера – половина ладони, продукта 15 грамм. Упаковка простая и лаконичная, но сама ценность внутри её. Пудра разделена на два сектора, производитель предлагает смешивать два оттенка или делать контурирование. Чаще всего использую только тёмный оттенок, но планирую ещё поэкспериментировать и смешать их.


На свотче видно, что текстура у пудры шелковистая и даже немного кремовая. Она настолько хорошо спрессована, что не пылит при нанесении вообще. Ну и самое главное, про эффект который она даёт – лицо сразу становится более свежим. Мне нравится, что коррекция получается очень мягкая и естественная, без излишнего сияния. 


Использую её каждое утро, затемняю впадину скул и виски. На коже эффект получается тёплым с бежево-медовым оттенком. Пудра в конце дня немного теряет свою интенсивность.  Но не смотря на это, она остаётся для меня идеальным средством для натурального летнего макияжа.


Делитесь в комментариях, используете летом бронзирующие продукты? Какие у вас фавориты? ☺️


* Пудра предоставлена для обзора официальным представителем Yves Rocher в Украине. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий