пятница, 15 февраля 2013 г.

Мои маникюрные помощники)


Два средства от flormar из серии Nail Therapy. Это масло для кутикул Repair & Care oil  и универсальное средство 4 in 1 complete care, которое может служить как основой так и топом, ещё и укрепляет ногти!!! Прямо чудо-средство)) А теперь, всё по-порядку.

 Масло для кутикул Repair & Care oil в которое входят растительные масла и витамины, увлажняют кутикулу и способствуют росту ногтей, как утверждает производитель. На деле оказалось, что масло действительно хорошее. Имеет очень приятный цитрусовый запах, жидкую и маслянистую консистенцию, но не жирную. Когда распределяю остатки масла по всей ногтевой пластине, пальцы не остаются слишком жирными. 

 После нанесения этого масла на кутикулу она очень легко потом убирается. Средством довольна!
 А теперь чудо-средство))  4 in 1 complete care. Что обещает производитель: укрепление, увлажнение, ускоряет рост ногтей, делает поверхность ногтя блестящей и гладкой. Я его в основном использую только в качестве основы под лак. С этой миссией он справляется отлично. Не скажу что с ним лаки держаться дольше, но после снятия лака ноготь выглядит здоровым без всякой желтизны. Как у меня бывает от недорогих лаков, если их наносить на чистый ноготь. В качестве топа он не очень. Слишком густой по консистенции и может начать полосить и очень быстро сохнет при нанесении. Также оно окрашено в приятный сиреневый цвет и имеет очень мелкий шиммер, который можно увидеть при нанесении на чистый ноготь.

Ещё производитель обещает укрепление ногтей..ну я особых изменений не увидела, так что спорно. В целом средство среднее. Не плохое и не супер хорошее.


Цена каждого из средств 15 грн или 1,8 $

2 комментария:

  1. Даша, спасибо за совет)) как раз нужно новое средство для кутикулы. поищу в магазине:))

    ОтветитьУдалить