воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Карандаш для бровей El Corazon Smoke №303 и карандаш для глаз Evеline Eye Max Precision - brown





У меня заканчивались мои два коричневых карандашика, один для глаз, а второй для бровей. Долгое время моим фаворитом оставались карандаши для глаз от Color Me. Но поскольку у них сейчас для меня высокая цена, я искала что-то совсем бюджетное. Для бровей я пользовалась карандашиком от VOV, он меня устраивал но хотелось новенького. И я решила попробовать карандаш от  El Corazon (читала много хороших отзывов про эту косметику, и пока у меня не было её представителей). Из всех оттенков в наличии магазина были чёрный, самый светлый для блондинок (который мне показался очень рыжим) и два коричневых (один темнее, другой светлее). Мой выбор пал на  Smoke №303, потому что он подходил к тону моих бровей максимально естественно))) 


дневное освещение

При нанесении на бровь он идеально подходит под мой тон и выглядит очень естественно! У карандашика от  El Corazon это получается намного лучше, чем у моего прошлого от  VOV . Карандаш этот водостойкий, но удаляется легко. Я даже пользуюсь кисточкой-растушевкой на колпачке, мне нравится как она делает тон ещё более мягким! В общем я восторге полном и рада своему приобретению))


до и после

при искусственном освещении
 Цена: 35 грн или 4,3 $


И второй карандашик для глаз от  Evеline Eye Max Precision - brown.


Перемазюкав всю руку в "Еве" я нашла ЕГО)) цена просто смешная, но по тому как он наносился на руку он не уступил  Color Me. Тон коричневого  был именно такой как я искала, без всяких кирпичных и красных подтонов. Вот и решила его приобрести. 

дневное освещение

Конечно, сравнив его дома со своим стареньким огрызком от  Color Me, карандаш от Evеline уступает. При нанесении на веко нужно 3-4 слоя чтобы добиться полной прокраски и выглядит он не так живо. НО! Он всё-равно хорош в своей ценовой категории и я не жалею о его приобретение.

состав поближе

 вот как он смотрится в полном образе, весьма неплохо))

Не знаю на сколько верить словам производителя, но он дерматологически протестирован. Держится на веке хорошо, не отпечатывается и легко удаляется.

Цена: 14 грн или 1,75 $

4 комментария:

  1. что-то часто хвалят колор ми, нужно бы тоже что-то попробовать:) у меня только тени их где-то были (давненько брала), ниче такие..
    бюджетные интересные карандаши! буду знать..
    заходи в гости:) 84amina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня пудра была колор ми..так себе, а вот карандашики хорошие! ок))

      Удалить
  2. У меня таких эвелиновских карандашика два - синий и зеленый. Покупала на лето для разнообразия.
    Ты права, для насыщенного цвета им действительно нужно минимум 3 слоя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, что больше не куплю их..хотя кто знает)

      Удалить