среда, 6 февраля 2013 г.

Про покупки)

И так..мои сегодняшние косметические покупочки)) Это кисточка для теней от essence и лак для ногтей odri №22. А также "Травяной настой для волос. Сбор №2" от Зелёной Аптеки.
Вторая кисть для подводки от essence на фото это моя более ранняя покупка, но поскольку у меня теперь такой комплект решила показать их вместе) 

От производителя о кисточках:

Кисточка для гелевой подводки  
Один аппликатор – множество образов! Специальная кисточка для нанесения гелевой подводки позволит вам создать множество стилей – от классического до сексуального! Благодаря наклонным щетинкам синего цвета, щеточка для нанесения гелевой подводки помогает создать образ, который приковывает к себе взгляды! Продается в практичном футляре модного дизайна.
Кисточка для теней
Эксперт в модном макияж глаз. Мягкая, шелковистая, точная! Идеально подходит для применения и смешивания теней для век. Продаётся в практичной упаковке с модным дизайном.


Кисточка для теней




Кисточка для гелевой подводки  

Поскольку попробовав сначала кисть для подводки, покупаю уже вторую, то они мне нравятся! За недорогую стоимость они очень достойного качества.
Цена каждой кисти около 20 грн!

Ну и лак  odri №22)) не смогла я устоять перед этим нежным лиловым тоном! Хотя, когда шла в магазин давала себе зарок, не покупать очередной лак для ногтей! Вскоре покажу каков он на деле)
Цена: 7,95 грн (космо) 
  "Травяной настой для волос. Сбор №2" от Зелёной Аптеки. Эти средством пользовалась уже раньше, когда весной у меня сильно выпадали волосы при расчесывании. Изначально его купила моя мама и я вообще не верила в его эффективность. Но использовав его раза два, мои волосы стали меньше выпадать! Я была удивлена и рада этому)) Сейчас вот опять решила перед весной им начать пользоваться! Хорошая штука, советую!!!
Цена: около 16 грн 

4 комментария:

  1. Кисточки понравились чисто визуально - веселенькие :) У нас марка Эссенс не представлена

    ОтветитьУдалить
  2. они выглядят очень по-девчачьи)) жаль, что не представлена. это не дорогая, но качественная косметика. у нас тоже её редко можно найти и ассортимент не всегда широкий(

    ОтветитьУдалить
  3. Zdorovo! obojayu vsyakie natural'nie sredstva po yxody na travax, Dasha, spasibo, chto rekomendyesh chitatelyam takie sredstva!;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Мария, рада что могла быть полезной ;)

    ОтветитьУдалить